开元食味
德国频道

情感测试:你迄今为止最念念不忘的人是谁?

发表于 12.12.2011 02:14:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
引导语:人一生中会碰到很多人,有的人是和你有缘会一生陪伴的,有的人却只是你生命中的过客,短暂出现然后消失。而在这些人中,谁才是让你念念不忘的那个人,是在你心中挥之不去的美丽风景,那么下面就来测一下吧。

楼主| 发表于 12.12.2011 02:15:46 | 只看该作者
1.假如你现在非常疲劳,但是又有很多工作没有完成,你会?

喝咖啡来提神——3

和别人聊感兴趣的话题来让自己振奋一些——2

2.同学聚会你一般都会参加吗?

一定会去参加——4

有空的话就去——5

3.身边的人借了你的什么东西你会一直记得?

书——4

钱——5

4.如果你在路上迷路了,你会想怎么样的方法回来?

打电话找朋友们求救——7

直接找计程车开到熟悉的地方去——6

5.你现在手机里有小时候认识的人的联系方式吗?

有一些——7

完全没有——6

6.每次到一个新的地方,你首先关注的是?

当地的美食——8

当地的风景名胜——9

7.你比较喜欢下面哪种水果?

橙子——8

草莓——9

8.你到现在为止喜欢的人很多吗?

的确是比较多——9

不过,是很专一的类型——11

9.现在纸上有很多形状图案给你选择,你觉得你会选择哪一种图案

圆形,弧形等柔和的封闭曲线——10

三角形,菱形或者未封闭曲线——14

10.你会看自己小时候写的日记吗?看的时候是怎样的感想?

看得比较少,会觉得太幼稚了,每次看到都会爆笑——12

会偶尔拿出来看,觉得小时候是很有意思的——11

11.你曾经想过要找到小学同学聚会吗?

想过要主办小学同学聚会——12

没有这么想过,但是如果邀请你大概会去——13

12你觉得怎样的人你会想要和他们做朋友?

很单纯没有心计的人——15

和你性情相投最重要——14

13.你对于小时候事情的记忆主要来源于?

自己记得的——15

家人说的一些有趣的事情——14

14.你会以结婚为前提来恋爱吗?

会——B

不会——A

15.你觉得现在生活中让你不愉快的事情是什么?

人际关系很冷淡——D

人们交往功利性太强——C

楼主| 发表于 12.12.2011 02:16:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.12.2011 02:16:46 | 只看该作者

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主| 发表于 12.12.2011 02:17:01 | 只看该作者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主| 发表于 12.12.2011 02:17:17 | 只看该作者
[hide]
D.你念念不忘的人是你小时候的玩伴,你是一个有感情洁癖但是又很害怕孤独的人,你经常会因为周围的一些小事情而感到失望,最害怕的就是自己的热情去贴了别人的冷漠。所以对于你来说,小时候玩伴那种毫无心迹的坦白的友情是最珍贵的。你是一个很珍惜身边的人的人,但是也要懂得选择值得信任的人才对啊。

[hide]

楼主| 发表于 12.12.2011 02:17:27 | 只看该作者
编后语:这是我见过最准的测试,我就是属于那种得不到的永远不甘心的女子。我会念念不忘的是我没有得到的人。真的很准呢!你呢,念念不忘的是谁?

发表于 12.12.2011 10:42:47 | 只看该作者

发表于 13.12.2011 14:34:25 | 只看该作者

发表于 13.12.2011 15:14:37 | 只看该作者