开元食味
德国频道

[打折信息] DM lieblinge Box

发表于 9.8.2012 12:54:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

再开一贴吧,那个douglas的楼有点高。
汇总一下目前的信息。
申请地址http://www.dm.de/cms/servlet/seg ... 8/dm_lieblinge.html
目前还没开始申请。
价格:每月5块钱。
运费:0. 要自己去dm店里拿,所以你要先确定你家附近有没有DM,别定完了才发现没有就悲催了
申请一次有三个月有效期,11月份再重新发放一次dm box。也就是说8月份没申请上,只能等到11月了。。。不过我还是建议大家没事就刷刷,毕竟也许有人退订呢,虽然很渺茫。。。

5-7月是试用期,全德国出了5000个限量的BOX。8月开始出正式的,不过目前还没消息。
目前能找到5月和6月2期的。有个德国mm很贴心的把价格都标出来了。
5月:

6月:

7月的太美好了,送的是essie的指甲油!!!

DM的BOX的产品都是正装,就5块钱这个价格来说已经算物超所值了。
不过好像BOX里面的东西是固定的,这个跟Douglas的有点区别。

申请过程:虽然姐没看到,不过整合了google上和大家的信息,我做个简单步骤
1. 先说注册网页在哪?就我楼上给的那个地址,有个按钮叫Mehr erfahren,网页就跳到了右边~
如果有名额,就会出现下面那副图的情景,按Zur Anmeldung,就可以注册了。

如果你没看到那个按钮,对不起,说明现在没名额。

每月5000个名额,售完为止。估计2-3个小时就全抢光了~主页会显示出还剩多少个名额。

2. 进去之后应该就填写个人信息之类的。姐没看到没法说明。。。
3. 如果你anmelden上了,会收到一封确认信,据说还要点确认才行,不然不算数。
4. 等东西寄到你附近的dm,就会发信通知你去领。领的时候交钱~

评分

发表于 9.8.2012 20:37:28 | 只看该作者

发表于 9.8.2012 20:38:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.8.2012 23:03:30 | 只看该作者
笑对人生 发表于 9.8.2012 20:37
MM,里面的DD实用不?

我自己都没申请到。。。
8号下午开放了5000个名额,结果我正好出门了。。。
人生真悲催。
应该还行吧。
你看看我1楼给的5,6,7月的东西。

楼主| 发表于 9.8.2012 23:03:57 | 只看该作者
笑对人生 发表于 9.8.2012 20:38
7月的发水就值5欧了吧。

是啊,那essie的指甲油就8块了!

发表于 9.8.2012 23:24:27 | 只看该作者
mirandawang 发表于 9.8.2012 22:03
是啊,那essie的指甲油就8块了!

摸摸头~万一不是自己喜欢的颜色就悲剧了~

发表于 10.8.2012 08:23:59 | 只看该作者
mirandawang 发表于 9.8.2012 23:03
我自己都没申请到。。。
人生真悲催。

从我家有了rossmann10%的优惠券以后就很少去dm了。

发表于 10.8.2012 08:25:29 | 只看该作者
mirandawang 发表于 9.8.2012 23:03
我自己都没申请到。。。
人生真悲催。

这个是网上申请吗?

发表于 10.8.2012 08:26:30 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 9.8.2012 23:24

我的指甲油都是放干的。

楼主| 发表于 10.8.2012 09:16:59 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 9.8.2012 23:24

颜色是随机的,这到不怕,就当收藏了~