开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

[会员展示] 今年再开个秀贴~持续更新中,目录在1楼

发表于 7.11.2012 10:32:35 | 显示全部楼层
即时机票
mirandawang 发表于 7.11.2012 10:27
这里包括家具不?如果不包括那真是够恐怖的

就我们和孩子卧室家具,客厅全送了,厨房全卖了,现在家里的卧室直接新买的。

楼主| 发表于 7.11.2012 10:34:00 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 7.11.2012 10:32
就我们和孩子卧室家具,客厅全送了,厨房全卖了,现在家里的卧室直接新买的。 ...

估计大部分都是衣服和零七八碎的

发表于 7.11.2012 10:36:24 | 显示全部楼层
mirandawang 发表于 7.11.2012 10:34
估计大部分都是衣服和零七八碎的

对,8个小车装的都是衣服什么的小东西。

楼主| 发表于 8.11.2012 15:26:03 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.11.2012 10:59:46 | 显示全部楼层
继续哈,最近又入了2件开衫,一件跟之前的姜黄色同款的宝蓝色,一款是豹纹的~
第一件不是我买的,是朋友的,看过《对不起,我爱你》这部片子的同学一定有印象的,对!就是女主角穿的那款毛衣,
当年大热,可惜我一直没买到,没想到多年以后我能如愿穿上试试~

楼主| 发表于 3.12.2012 09:44:31 | 显示全部楼层
上月BS的EOM抢到了不少好东西~

6.9的条绒喇叭裤~

楼主| 发表于 3.12.2012 09:45:47 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.12.2012 13:27:46 | 显示全部楼层
最近收了不少好玩意~
先说说最近入的包包。不是什么大牌,但我非常喜欢。今天刚收到的~我当作生日礼物送给自己啦

楼主| 发表于 13.12.2012 13:40:56 | 显示全部楼层
我的大爱:PJ~你一定会以为这是口红,其实是腮红~~~

楼主| 发表于 13.12.2012 14:09:02 | 显示全部楼层
我一直心心念的JC一套。之前BS打折收了一套~