开元食味
德国频道
楼主: 庄周

电话前拨号最新推荐

楼主| 发表于 8.3.2003 06:33:08 | 显示全部楼层
即时机票
billigertelefonieren的信息即不准确也不全面,比如现在,010012打往中国的价格为7.8cent,而在它哪儿却是8cent;01077打往中国8cent一分钟,它那里根本就没有。
发表于 8.3.2003 14:56:06 | 显示全部楼层
我觉得这些新产品还是要小心使用,因为上个月用了些不同的前拨号打回国,在电话费单子上显示的时间,计费都不太一样,比较下来还是01051最好。
发表于 8.3.2003 22:13:21 | 显示全部楼层
01077我是在billigertelefonieren里查到的,那里有呀,还有01051和010012
在选项里要注意将01900前面那个钩去掉,在最上面,有个红色惊叹号的。
另外注意选Takt至少是60/60的,有些号虽然绝对值便宜一点,但Takt按半小时或者更多收费,也不合算。
01077,01051等几个号在播通后会先告诉你最新是什么价钱,再接中国线路,如果价钱变贵了,就赶快挂断,另找更便宜的啦!
发表于 8.3.2003 22:19:58 | 显示全部楼层
另外我还有一个问题:这些电话公司也是私营小公司里几个作电子通讯或计算机通讯的人搞个什么网上电话的软件作出来的,我们这里这么多电脑专家,大家不能也作出一套专门用于中国电信传输的东东,然后和电信局签销售合同,与Telekom分成,岂不也造福大家?
我是不懂啦,寄希望于你们。
发表于 9.3.2003 00:02:30 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 17.3.2003 02:00:57 | 显示全部楼层
前拨号价格继续下降!
0190047打往中国手机座机到了7.5cent/60s.
其它前拨号也有变更,具体见开元首页.
这些信息都最新来自各前拨号提供商.
 楼主| 发表于 17.3.2003 02:04:03 | 显示全部楼层
QUOTE (Echo @ Mar 8 2003, 10:19 PM)
另外我还有一个问题:这些电话公司也是私营小公司里几个作电子通讯或计算机通讯的人搞个什么网上电话的软件作出来的,我们这里这么多电脑专家,大家不能也作出一套专门用于中国电信传输的东东,然后和电信局签销售合同,与Telekom分成,岂不也造福大家?
我是不懂啦,寄希望于你们。

事实上,我们目前代理的web2phone电话卡就是这样的例子.只是他目前只能用电脑通过网络拨打.

它打往中国任意一个城市的座机、手机同一价格,3.6cent/分钟。
发表于 25.3.2003 20:59:58 | 显示全部楼层
刚装了arcor的ISDN,没想到前拨号都给屏闭掉了,气煞人也!!!
哪位有同样经历.....

看来只能kuendigen.好不容易等了一个月才装上...
发表于 31.3.2003 12:27:06 | 显示全部楼层
想问一下,如果想买咱们的PC TO PHONE的那个电话卡,从银行能汇么?低于10欧能汇么?
匿名  发表于 31.3.2003 14:24:31
huh.gif huh.gif
我给01051这个电话公司写过信,回复说,接通后报价员报的价是很准确的,我想还是别图便宜,安全第一,安全第一!!