开元食味
德国频道
楼主: 庄周

电话前拨号最新推荐

楼主| 发表于 31.3.2003 16:01:23 | 只看该作者
QUOTE (幻影夜行者 @ Mar 31 2003, 01:27 PM)
想问一下,如果想买咱们的PC TO PHONE的那个电话卡,从银行能汇么?低于10欧能汇么?

可以啊,有朋友给我汇过1,5欧。
发表于 31.3.2003 17:05:48 | 只看该作者
不是从ONLINE BANK吧?如果不是就好了。我就按照提示的步骤就行了,是吧?如果从这买,国内也能使么?打的价钱是什么呢?
发表于 31.3.2003 18:36:04 | 只看该作者
如果买了这个卡,是不是也算是买开元推荐的商品,是不是也赠开元通宝呢? rolleyes.gif
发表于 31.3.2003 18:46:29 | 只看该作者
web2phone电话卡的价目:
  从任何地方至     费率(¥元)    计费标准(秒)  

中国         0.30        60       

港澳台        0.75        60         

美国加拿大      1.50        60       

其他国家       1.50        60        

此卡算开元推荐商品,赠1开元通宝。 smile.gif
匿名  发表于 31.3.2003 19:09:55
QUOTE (千禧 @ Mar 31 2003, 06:46 PM)
web2phone电话卡的价目:
  从任何地方至     费率(¥元)    计费标准(秒)  

中国         0.30        60       

港澳台        0.75        60         

美国加拿大      1.50        60       

其他国家       1.50        60        

此卡算开元推荐商品,赠1开元通宝。 smile.gif

huh.gif huh.gif huh.gif
使用指南我看了,我想知道,学生宿舍的网线是不是属于局域网呢??
 楼主| 发表于 31.3.2003 19:17:16 | 只看该作者
学生宿舍的网线属于局域网。但它那里的说明有些地方不完全正确。局域网由于架构技术以及管理配置不同,不能一概而论。能否用这个卡最好的判断标准是看你能否和因特网上(和你同一局域网内的除外)的朋友使用语音聊天。
匿名  发表于 31.3.2003 19:57:53
QUOTE (庄周 @ Mar 31 2003, 07:17 PM)
学生宿舍的网线属于局域网。但它那里的说明有些地方不完全正确。局域网由于架构技术以及管理配置不同,不能一概而论。能否用这个卡最好的判断标准是看你能否和因特网上(和你同一局域网内的除外)的朋友使用语音聊天。

smile.gif smile.gif 嗯,我觉得有道理,等开通了,看看吧。
发表于 1.4.2003 12:53:24 | 只看该作者
有没有人使过?效果如何?延迟严重么?是不是一播就通,还是要重复播很多次?吞分钟么?呵呵,如果有使过的望能告之,多谢,多谢!
发表于 2.4.2003 15:52:47 | 只看该作者
为什么我是按提示拨的,总是说我的呼叫号码错误呢?不论手机还是坐机,都不行。是不是要拨很多便呢?
发表于 2.4.2003 22:06:08 | 只看该作者