开元食味
德国频道
楼主: 天使爱美丽

想结识慕尼黑的妈妈们

发表于 23.11.2013 01:50:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2013 16:07:25 | 只看该作者
哦, 我太落伍了,居然没有qq号的说。晚点去申请一个。

楼主| 发表于 26.11.2013 16:08:57 | 只看该作者
nearby 发表于 22.11.2013 17:56 + s  I6 `: y. u+ z2 V# l4 e) |
homeoffice不可以玩儿的啊
  x9 p$ e' ~) W
谁说不能玩啊,我还专门去城里逛街呢,可惜上班时间找不到人同逛。0 w/ b( y* W7 n6 k% ]; d
你们周日去圣诞市场啊,偶们带小孩不方便啊,跟不上大队伍。

发表于 26.11.2013 22:06:08 | 只看该作者
不太喜欢用qq,看到那么多人利用qq骗人,心有余悸,干脆不用。

发表于 26.11.2013 22:16:06 | 只看该作者
各位妈妈加我们慕尼黑妈妈群吧,群里队伍已经灰常的壮大啦!期待并且欢迎各位美妈的加入!0 Q7 c9 J  y6 X) B* U' o- L# D
我们群号是202185319,如果有意加入我们群的话记得写上开元ID啊,因为最近冒充慕尼黑的妈妈进来打小广告的人太多了。。。

楼主| 发表于 27.11.2013 09:57:58 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 26.11.2013 23:16 ' j7 S5 v1 a# J6 v
各位妈妈加我们慕尼黑妈妈群吧,群里队伍已经灰常的壮大啦!期待并且欢迎各位美妈的加入!
- b+ u7 s/ J1 l; X  b7 F我们群号是20218 ...

4 R5 y4 W- }/ W* G; K7 o& m- ]. p偶已经申请加入了, 等待批准。

发表于 27.11.2013 21:11:21 | 只看该作者
天使爱美丽 发表于 22.11.2013 15:17
) Z. f* S/ s$ l# E+ N. f4 C8 u. c! d可以周末出去啦,我们住在比较远,你们在feldmoching附近吧。有兴趣可以去Aubing那个室内的游乐场玩。 ...

; v, U- N9 c' J* V7 B, |请问MM, Aubing 的室内游乐场在哪里啊? 我们住在西边,离Aubing 开车不远。 ) Y; r' U# J; S* ?2 d- I5 [1 Z3 H( f
0 Q0 e4 }' y& |% E
谢谢哦。

是这个室内游乐场 http://www.lollihop.de/ 我也住Pasing附近哦  详情 回复 发表于 27.11.2013 22:14

发表于 27.11.2013 21:17:10 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 26.11.2013 23:16 & R0 c: L  }* j+ M, v8 e  |$ e
各位妈妈加我们慕尼黑妈妈群吧,群里队伍已经灰常的壮大啦!期待并且欢迎各位美妈的加入!; G5 `* J. h) R/ W/ Y8 X
我们群号是20218 ...
9 h% \% O3 T% W* K. s
刚刚加了群,等待批准哦。 3 e+ t! H8 d% E5 V1 J6 I7 v4 F
/ X. ?& b* s  U: A- C
同找住在西边的妈妈们

发表于 27.11.2013 22:14:33 | 只看该作者
Elanmm 发表于 27.11.2013 22:11 * d8 G4 g2 w6 m4 O8 {
请问MM, Aubing 的室内游乐场在哪里啊? 我们住在西边,离Aubing 开车不远。
5 v; s4 G8 _9 G3 O5 ^- c* t1 k$ x1 y! l( n5 f5 [0 V- E) C
谢谢哦。 ...
' W3 \% K7 [' K) K/ l
是这个室内游乐场
* |9 u0 U/ B9 D7 P8 O8 w7 p6 Ahttp://www.lollihop.de/
& P7 S4 _& c: y" J7 h我也住Pasing附近哦

楼主| 发表于 29.11.2013 08:45:47 | 只看该作者
Elanmm 发表于 27.11.2013 22:17
9 U  H0 X2 S+ X6 C% Y刚刚加了群,等待批准哦。
2 k! K! l4 `& @  K2 ?# {" x4 c. B2 ~2 }$ @2 s" G. b# c% U# ~
同找住在西边的妈妈们

- E" v  W, x4 C; W3 A% p你住在西面哪里,我住在puchheim, aubing下去一站。我找了很久,就是想找住西面的妈妈,也给儿子找个伴。