开元食味
德国频道
楼主: wilara

[Koethen] -

发表于 21.12.2013 00:30:10 | 只看该作者
再给你们说 我有同学周六有班 直接开了 不让上班了 然后明天不上班 从uberstunde里面扣 一天工资多少?扣8个uberstunde又是多少?会算了吗?
5 C  K/ [3 W6 J( g0 P

发表于 21.12.2013 00:51:10 | 只看该作者
哥 为什么第一周工作五天的人得到的钱和工作四天得到的钱一样?不是按小时算么?会算么?, e6 n& U" {% A

发表于 21.12.2013 02:11:06 | 只看该作者
由于本人建议这帮挑事的人拿到整体工资单再说话,这群人两次对本人进行打击报复,此事我已报警。

同学,鉴于有些法律问题你不是很了解,打架双方都有可能被遣返,你住哪,几个同学和你去调解  发表于 21.12.2013 02:40

发表于 21.12.2013 02:49:45 | 只看该作者
Hr.Sun 发表于 21.12.2013 03:11 9 Z. M0 w6 U0 @: y5 h/ ~1 R
由于本人建议这帮挑事的人拿到整体工资单再说话,这群人两次对本人进行打击报复,此事我已报警。 ...

9 I' ?8 ~( z* c% B1 G1 ~你逗我呢?还来几个同学跟我谈谈,笑了,司机能作证谁先动的手,摄像头也有,身正不怕影子歪,就算遣返,我一个遣你四五个人,dont care.' d- N& |% [  O

发表于 21.12.2013 03:31:26 | 只看该作者
刚才警察已经来过,明天我会把你们的信息全部上报,当然你们去自首最好,我就不相信这种没有王法的事情还由得你去混淆。
" @0 M1 o1 f+ Y2 w& G; w

楼主| 发表于 21.12.2013 03:37:24 | 只看该作者
haozi 发表于 21.12.2013 01:30
- K: \0 e  ?1 J7 e6 t2 [再给你们说 我有同学周六有班 直接开了 不让上班了 然后明天不上班 从uberstunde里面扣 一天工资多少?扣8 ...
7 M+ a( Y9 K  i9 d
那行吧,随你怎么说,好吧,你们的工资都是51每小时的好吧,反正我根据我的工资单看我不是,行了吧,哥

发表于 21.12.2013 03:49:48 | 只看该作者
wilara 发表于 21.12.2013 04:37
8 |/ B0 d5 P; d+ _# m" Z6 U' @- N那行吧,随你怎么说,好吧,你们的工资都是51每小时的好吧,反正我根据我的工资单看我不是,行了吧,哥 ...
4 _$ x, l8 O- c
朋友你真不用多说了,他们就不是为了研究工资,就是为了发泄,说清楚了4天230,5天280,人问我为什么有人4天280。。我说你多拿了还不高兴?他们说那你4天拿230你不是傻逼么。。你这让我用什么理论能去说服他们。

发表于 21.12.2013 03:56:29 | 只看该作者
wilara 发表于 21.12.2013 04:37
7 k' A0 J8 [' |, y- v& l那行吧,随你怎么说,好吧,你们的工资都是51每小时的好吧,反正我根据我的工资单看我不是,行了吧,哥 ...

7 p) X: Q5 `$ T% B' h# s我也真谢谢你这个帖子,用事实去说话才是最应该的。都是在亚马逊打工的人,受到损失谁不要去讨个公道,但你讨公道不能乱找证据是不是?什么一个Fehler扣5欧工钱,什么不给Urlaub,一个个传的跟真的一样。
! N8 J7 f3 f1 P5 j% h我作为一个还有点理性的人,出来说一句等一月份工资单下来再具体说,不要先骂介绍人,就这么简单的言论,被他们歪曲成我没见过钱,拿了亚马逊好处,成了亚马逊走狗,这不都是扯淡么?你倒是一个个白富美,高富帅,还在乎这点小钱?
- A' P* G3 t6 H9 h9 O9 b) x( }散布谣言也就算了,还对人进行人身攻击打击报复,电影看多了吧,真当这世界上没人管吗?

发表于 21.12.2013 09:43:46 来自手机 | 只看该作者
无论谁对谁错,打人就是对自己对自己家庭不负责任对别人进行身体攻击遣返也活该。正常人角度飘过~

发表于 21.12.2013 09:56:17 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 21.12.2013 10:43
: Q* Q; r; \5 r; [9 N6 J' b无论谁对谁错,打人就是对自己对自己家庭不负责任对别人进行身体攻击遣返也活该。正常人角度飘过~ ...

! m1 m8 ]- S. B% x$ ENONONONO, 他们都是高帅富,they dont care. 家里有煤矿的