开元食味
德国频道

12星座夏季开运颜色

发表于 30.4.2014 11:47:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
夏天总是最鲜艳、最性感的季节,女生们穿着各式或热辣或清爽或艳丽的衣裙、短裤,吸引着路人惊艳的目光。知道吗,衣服能穿出美,更能穿出好运。那要如何穿出好运呢?这就得选对你今夏的开运色。看完“科技紫微星座网”的这篇文章,就赶紧为自己购置几件开运色的衣服,好运一整夏吧!

科技紫微星座网
 楼主| 发表于 30.4.2014 11:48:06 | 只看该作者
  白羊座:海蓝色

这个夏天没有谁比你的运势更好的了,随着温度的升高,运势也不断暴涨。想要守住这份好运,不被外界因素所破坏,那就选择海蓝色的衣裙吧。因为穿上它能增强你的亲和力和宁静的气息,让人际关系更加和谐,而这就是维持你好运的关键。

楼主| 发表于 30.4.2014 11:48:14 | 只看该作者
金牛座:果绿色

浮躁不安的情绪来袭,受到最大影响的便是你的事业运/学业运,不仅容易造成差错,更会让你职场人际或校园人际变得很糟糕。穿一抹果绿吧,它能安抚你躁动的情绪,让理智回归,让好运回归。

楼主| 发表于 30.4.2014 11:48:22 | 只看该作者
双子座:淡紫色

双子座这个夏天整体还算不错,只是单身贵族们的桃花运稍稍落后了一点。想要被爱情光顾的亲们,可多选择淡紫色的衣服招来桃花运。再多学点追爱技巧,大胆运用,不愁抓不到你的“男神”。

楼主| 发表于 30.4.2014 11:48:31 | 只看该作者
巨蟹座:橙色

小人运可是看上你了呢,面对有心人士的挑拨离间或唆使煽动可要警醒,听到闲言闲语时勿动气,也别轻易改变主张或信念。除此之外,还可选择橙色的服装来预防并驱除小人运势,这可是你今夏最旺运的色彩。

楼主| 发表于 30.4.2014 11:48:42 | 只看该作者
狮子座:柠檬黄

狮子的运势也如你的脾气般,时高时低,说变就变,极不稳定,对于时间段比较长的事项还真不好开展。用柠檬黄来压压阵吧,此色可帮你维持运程的平稳,使你不被忽上忽下的运气“玩”得内伤。

楼主| 发表于 30.4.2014 11:48:50 | 只看该作者
处女座:白色

有着敏感多疑作祟,运势也变得阴晴不定,尤其感情中的怨念容易爆发,分手危机恐会显现。多给自己留些纯白吧,毫无想象的颜色也会带给你宁静祥和的磁场,去除负面思考,给生活、爱情带来一片明亮清爽。

楼主| 发表于 30.4.2014 11:48:57 | 只看该作者
天秤座:大红色

绝大部分时间你还是蛮得幸运女神的眷顾,只是女神也有晃神或办私事的时候,在6月份各方面都会表现得比较消沉,事业难展所长,财运迷失方向,爱情也不易健康发展。在这个月一定别忘了常穿红色衣服,以此来压压邪气。

楼主| 发表于 30.4.2014 11:49:14 | 只看该作者
天蝎座:金色

事业、学业、爱情、健康……等方面都好得没话说,唯独财运大拖后腿,虽然机会颇多,但也是陷阱十面埋伏的时段,稍不留神便损失惨重。用金色来旺旺财运吧,招财、聚财一个不落。

楼主| 发表于 30.4.2014 11:49:24 | 只看该作者
  射手座:荧光绿

出行运很不咋滴,出门安全系数较低,要谨防交通安全,出门在外多注意交通规则。同时,也要注意防滑防摔,以免身体受损。荧光绿会是你今夏最佳开运色,不仅除秽辟邪,更重要的是它够醒目,无论白天夜晚它都能起警示作用,避免被误伤。