开元食味
德国频道
楼主: GoldBar

[驾照学习] ___

楼主| 发表于 28.5.2014 21:28:48 | 只看该作者
onthewolk 发表于 27.5.2014 21:14
好驾校很重要。这也是命,也是幸运。。
不行你可以换驾校。。。。。
但你摔门不睬人家也是不太礼貌。。。。 ...

谢谢关心

楼主| 发表于 28.5.2014 21:42:11 来自手机 | 只看该作者
sys0507 发表于 27.5.2014 11:54
楼主冷静,不知道你考之前上了几个学时,我和你一个驾校,一次通过的,考的时候感觉气氛很轻松。
还是多找 ...

谢谢关心。
不过我不考了,呵呵,这种腐败的制度不改变,我就永远不考,没有抗争,邪恶就永不会停止,我觉得这是国内外的中国人都最缺的一种精神,大多数人都是逆来顺受。

罢考就是抗争?  发表于 29.5.2014 20:21

楼主| 发表于 28.5.2014 21:49:22 来自手机 | 只看该作者
songoko 发表于 27.5.2014 08:02
驾校和你的教练不好 不是证明你选错了驾校?
他们没倒闭道理很简单  慕尼黑城市有多大? 有多少人要学开车 ...

天底下都是你这样的人,连警察都不需要了。你是不是被强盗打劫了也不会报警,因为怨你自己走错了路。
你愿意作这样的人我没意见,只是你别再教育我了。

楼主| 发表于 28.5.2014 21:55:46 来自手机 | 只看该作者
拔剑茫然 发表于 27.5.2014 13:20
最好不要这么大火气,很多事情,你未必了解得非常清楚。比如车速,在路上当然是根据限速开,但一般临近红绿 ...

谢谢关心。
其实我在接近红绿灯时不是很快,那天的路况也却时比较复杂,遇到数次施工和有车莫名其妙停在路上,我也用尽全力,所有大小细节都注意到了,就是想让它们无话可说,可最后却毁在考官硬说我闯红灯我是实在无法接受。

楼主| 发表于 28.5.2014 21:59:17 来自手机 | 只看该作者
sandy2966 发表于 27.5.2014 20:25
我三次都挂了,决心换驾校了。第三次考试,教练带我练了两个小时车后考试的,困得眼睛都打不开了。开车前, ...

谢谢关心

发表于 29.5.2014 12:36:53 | 只看该作者
GoldBar 发表于 28.5.2014 21:55
谢谢关心。
其实我在接近红绿灯时不是很快,那天的路况也却时比较复杂,遇到数次施工和有车莫名其妙停在 ...

一般的驾校,第三次都会设法让你通过的。学员总是通不过,对驾校的名声不好。所以,你放弃第三次就太亏了。

发表于 29.5.2014 13:48:36 | 只看该作者
GoldBar 发表于 26.5.2014 16:11
不是我选错驾校,是那个驾校和我的教练不好。
而且城里有那么多驾校也没都倒闭,说明主要问题还不是城里城 ...

感觉不好一定要换,相信自己的感觉 。如果遭遇官员非难  -投诉 。要写成书面材料投诉!

发表于 29.5.2014 13:56:14 | 只看该作者
GoldBar 发表于 28.5.2014 21:42
谢谢关心。
不过我不考了,呵呵,这种腐败的制度不改变,我就永远不考,没有抗争,邪恶就永不会停止,我觉 ...

嗨,抗争不是这样的。抗争是挺直腰板据理力争,争取自己的权利。相比较德国还是不那么黑暗的。

发表于 29.5.2014 14:24:45 | 只看该作者
GoldBar 发表于 28.5.2014 21:49
天底下都是你这样的人,连警察都不需要了。你是不是被强盗打劫了也不会报警,因为怨你自己走错了路。
你 ...

你告诉我 我说的哪句没对? 说的都是事实而已 你承受不了就拉到。
还有 我哪有在教育你了?  我只是提议你驾校不好就换。
你搞的像你遇到不好的了 就认为全国都没好的了 叫别人都别去学。 世上人如果都像你这样受不了气的人 早天下大乱 世界大战了。
还有我们这里看到的也是你说的一面 或许事实根本不是这样。。。 谁知道??

发表于 29.5.2014 18:03:07 | 只看该作者
楼主,很惭愧,我也是考了第三次才过了,当时心情还是郁闷,当然我教练也和我一样郁闷,他觉得我平时已经开得很好了,我不知道你的具体情况。不过,还是希望你冷静下来,毕竟有个车上下班省时间,让自己不那么辛苦。实在不行,换一个驾校,赌气不考想想投进去的钱,还是很可惜的。