开元食味
德国频道
楼主: 安楠

喜欢小孩子,想在家办个小的Krippe。

发表于 20.11.2014 17:15:54 | 只看该作者
即时机票
典典典妞 发表于 20.11.2014 15:08
( Q4 e1 s" ?* E- i& l中德幼儿园?位置大概在哪里呢?能透露点吗
2 i  y5 J: O2 r" r# B. F  V
现在是筹办阶段,需要的手续和事项还正在一项项去完成,还需要时间,但建成了一定会告诉你。

发表于 20.11.2014 21:45:25 | 只看该作者
提胖妈咪 发表于 20.11.2014 17:15
: C! g( T. }! G* C现在是筹办阶段,需要的手续和事项还正在一项项去完成,还需要时间,但建成了一定会告诉你。  ...
4 ?! j/ a0 k' `  G) s6 r- f: J  E
这是一件好事儿!!

发表于 21.11.2014 11:04:18 | 只看该作者
提胖妈咪 发表于 20.11.2014 17:15
9 y4 r+ v: K# I  B4 U$ C& j& d$ Q9 x现在是筹办阶段,需要的手续和事项还正在一项项去完成,还需要时间,但建成了一定会告诉你。  ...

; ~$ o, A7 }3 [* e' }请问是彩叶吗?一年前听他们说要在harlaching开一家,后来没消息了

发表于 21.11.2014 13:18:23 | 只看该作者
中德幼儿园以前有人办过,黄了,
8 M) u' }8 y0 q* n7 I. {! O办幼儿园,需要一些培训和资制/ F5 D3 q. t6 b, m( z/ m
不是有场地,有人员就可以办的
3 X$ K; U6 L, I" J' Y: R$ [6 C* G" O
最好了解清楚,

发表于 21.11.2014 16:38:34 | 只看该作者
Moni_Meng 发表于 21.11.2014 11:04
. A- k: k. `# E2 M9 @  }! K请问是彩叶吗?一年前听他们说要在harlaching开一家,后来没消息了
. x( i( T7 k8 _- v, }; Z
不是。这个是中德父母协会下的中德幼儿园,不是个人开办的幼儿园。

发表于 21.11.2014 16:42:21 | 只看该作者
wts300 发表于 21.11.2014 13:18
, D5 L8 |+ p  j5 K) i3 P+ _9 `" p中德幼儿园以前有人办过,黄了,: @5 H/ i% u3 E) U5 l
办幼儿园,需要一些培训和资制
) W$ w9 @: |* O# q" [; [不是有场地,有人员就可以办的

5 b, t7 R; v# ^5 I2 p1 D2 z是的。这里需要社会以及政府的长期资助,确实不是个人能力能办起来的。

楼主| 发表于 26.11.2014 15:52:59 | 只看该作者
我想大的公开的幼儿园肯定是需要很多手续和资质的,作为个人来说,我指的可能更偏向于私人性质8人以内的妈妈宝贝群。感兴趣的妈妈可以给我站内短信她的电子邮件,我再告知具体的安排,时间,地点等。谢谢大家。

发表于 2.12.2014 06:07:45 | 只看该作者
楼主说的是那种tagesmutter吧,私人性质的,可以按照小时收费的那种吧?
- X: D+ l# M5 u! y6 p建议楼主搞这种的。比如幼儿园放假,圣诞节就放两周吧?暑假? 或者小学生放假? 这个时候就送去楼主那边。最合适啦