开元食味
德国频道

卖一套LG的音箱,有兴趣的可以进来看啦-----[已出手]

发表于 13.12.2009 22:46:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 小老虎小欠 于 14.12.2009 18:22 编辑 4 U: m& {$ i* }$ K4 U1 E5 j7 w2 Z" n

) W5 r! l: O- e7 r! r3 @. D: {* Y卖一套Logitech的音箱,嗯,至少9成新
& T, g6 i" S% y7 P) X" M. J' j住W6,有兴趣的同学可以来看一下哦~
0 z. b( V* {0 T) {, X价格面议~; x" Y3 w4 P4 m$ [/ S
废话不说了,上图~1 X# ]: z4 T% K% @7 j( ]4 C5 K
6 h- ]# r! B9 {3 w7 i7 K# X$ x
 楼主| 发表于 13.12.2009 22:48:10 | 只看该作者
呵呵,第一张是全貌. Z6 y) r! `2 M% f* w/ T
第二张图给大家看下背面有可以调节重低音的旋钮~

发表于 13.12.2009 23:04:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2009 23:07:35 | 只看该作者
回复 3# 笑电花蜓
1 D! G6 D+ l: R4 H$ I$ Y& @# E+ i; g( Z

) Y2 _, R3 @  ~; \0 W+ f    thanks

发表于 13.12.2009 23:08:35 | 只看该作者
回复 4# 小老虎小欠 0 Y; ?  g, S. W& P
' |7 w, d) W5 d% T3 F0 q

: i! ~- p# z6 y' ?, x& [- V  你知道我是谁么就thanks,哈哈

楼主| 发表于 13.12.2009 23:09:32 | 只看该作者
回复 5# 笑电花蜓
* }* h0 h* C: U; h3 n! g: F" Y4 ?8 H; p

2 b. ^: H% c" p, \  R# y4 ^: c- M    难道不是瘦得要死的阿帆?

发表于 13.12.2009 23:11:02 | 只看该作者
晕,原来知道呀,那我还是继续瘦死吧。。。嘿嘿

发表于 13.12.2009 23:14:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2009 23:16:29 | 只看该作者
回复 7# 笑电花蜓 0 V$ C% v( h. Y3 E

! z# s/ m% V+ M7 ^8 n: q' X; _( J8 n
    我是真的羡慕你的身材,不过对你来说实在是太瘦了,得加油了~

发表于 13.12.2009 23:16:49 | 只看该作者