开元食味
德国频道
楼主: dongbeihanzi

有想去慕尼黑日本大使馆保钓示威的朋友,请进来。

发表于 28.10.2010 18:26:48 | 显示全部楼层
即时机票
你说书啊。几个美国科学家就让苏联有核武器了。你当苏联的科技力量也和北朝鲜一下吹的啊。苏联的第一颗卫 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 19:22

你在50年代就能预言苏联会解体,你当你自己是先知啊!

发表于 28.10.2010 18:30:04 | 显示全部楼层
我有说过美国是要真心帮中国么?
大国权衡,利益至上。
我有说过中国要当殖民地么?中国就是想当, ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 19:28

中国的核武器都是美国帮忙了,还不是真心啊?!
这年头,已经没人拉着军队去你家圈地了,经济殖民也叫殖民

发表于 28.10.2010 18:38:56 | 显示全部楼层
你这是和中国政府叫板了不是。那叫招商引资。带动GDP
neu-ulm 发表于 28.10.2010 19:33

你要跟人家学习,但又不愿意交学费
便宜都是你占,亏都归人家吃,哪里来的这种好事?
难道你认为可以双赢?
我房东那天跟我说,经济上的双赢可以通过增发货币来实现,我从此决定再也不和他讨论此类问题了

发表于 28.10.2010 18:41:43 | 显示全部楼层
你这是和中国政府叫板了不是。那叫招商引资。带动GDP
你发明的词‘经济殖民’=改革开放+引进外资 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 19:33

中国正在经历经济殖民是事实,但哪个第三世界国家没被经济殖民?
关键是我们还保留了翻盘的希望

发表于 28.10.2010 19:16:30 | 显示全部楼层
回复 85# 我是袜子云

有些人就是觉得我说的有理有据,但我并不觉得他们认为我说的对,说粉丝其实谈不上
你还别说,今天一个你所说的粉丝给了我一包瓜子,我正嗑着瓜子灌水
一个人到了20岁,就需要几个有思想,能跟你吵架的朋友,这样你才能进步
我比较佩服我一个朋友,天天跑去台独网站跟人抬杠