开元食味
德国频道

[Koethen] 封帖

发表于 29.5.2014 15:21:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
! t8 A4 b: ?3 F" [/ M
好吧,对于前两天那些我不该去回应的言论我道歉,我脾气太臭,我道歉,都散了吧
发表于 30.5.2014 01:21:54 来自手机 | 只看该作者
收一个就几十cent的事,为什么不收?
, X+ l: I% U9 e0 ^& A没准还收俩呢

发表于 30.5.2014 01:23:27 来自手机 | 只看该作者
zhangxu3433 发表于 29.5.2014 22:04 lotto或者amazon上便宜的几欧的事情~~这也需要收么……
  r1 U3 o$ |7 b( R. K
不一定只收卷烟器
+ \$ F& w" B  q7 E

楼主| 发表于 30.5.2014 09:01:36 | 只看该作者
zhangxu3433 发表于 29.5.2014 22:04
. I" S, o- h# J8 Y. P4 M: alotto或者amazon上便宜的几欧的事情~~这也需要收么……
! [. Y) R$ X9 m5 m
真心不想喷你,你有钱你买新的,我都说了这又用不坏,有闲置的能用的我非要买?可能高富帅跟我不是一个世界的,好吧,我不懂

发表于 30.5.2014 09:17:35 来自手机 | 只看该作者
已经开喷了9 q+ ?4 p  g; d; r2 n$ @) X
哎,手机回复没表情啊

发表于 30.5.2014 14:20:48 | 只看该作者
闲置的是有 但怕你用不起 人家让你去 亚马逊 买一个新的 是给你意见
1 B5 y! m3 d. [3 }! C: m* n- g没事老喷 干什么 % {; X4 e( P+ A4 K# s
卷烟器这东西 谁说用不坏?几十cent 你能收着?你敢用 浪费的烟丝和烟纸就够你买个新的了( _1 V% z7 n/ O$ y$ I  G

/ G5 K, G& d! B) a/ ?Mikromatic Mini Top-o-Matic Zigarettenstopfmaschine
- R' O. U% I4 j: w30欧出

楼主| 发表于 30.5.2014 15:44:48 | 只看该作者
shiyinan 发表于 30.5.2014 14:20
, m2 {4 k; ~+ \. O, _" c( H  u8 h闲置的是有 但怕你用不起 人家让你去 亚马逊 买一个新的 是给你意见
' {* x; O) d; C9 o: j没事老喷 干什么
+ W( J3 a4 \) b" A卷烟器这东西 谁说 ...

( L% X, l" d7 G4 W0 [  S不装B能死?还尼玛用不起?我收我的他不卖BB什么?给建议是那个口气?30欧好想很NB的样子,有300的没?有给我来一个?买个30偶卷烟器就不是你了?屌的一B

楼主| 发表于 30.5.2014 15:51:18 | 只看该作者
shiyinan 发表于 30.5.2014 14:20 4 w" s3 K$ Z/ t* X/ [2 h3 d
闲置的是有 但怕你用不起 人家让你去 亚马逊 买一个新的 是给你意见 ; m5 L2 {" [. |
没事老喷 干什么
" H: S6 g- U! x6 d: v  ~5 ^卷烟器这东西 谁说 ...
  N1 D( Z3 p6 T2 w# {" Q
说句不好听的,我吸过的烟比你见的都多,我收东西而已,你卖你就联系我,不卖就出门右转谢谢,别BB9 W  x2 D: G2 d

发表于 30.5.2014 21:55:21 来自手机 | 只看该作者
继续围观,幸好不抽烟5 x2 B" d3 d3 Q9 J/ w" x1 G

楼主| 发表于 31.5.2014 20:18:37 | 只看该作者

. o6 M" w1 h7 P--