开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

发表于 17.11.2010 16:19:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.11.2010 10:01:18 | 只看该作者
车门打开,那些人瞬间四散。我记不住一张清晰的脸。

楼主| 发表于 19.11.2010 11:40:06 | 只看该作者
以前喝咖啡不加糖,现在因为减肥连奶都不加了。
9 ?3 |7 Y- N( E3 g) t9 U( D无糖无奶的黑咖啡,味道意想不到地纯正。

楼主| 发表于 20.11.2010 11:44:20 | 只看该作者
我措手不及,一些改变着实是一瞬之间,例如,你的面目全非。。

楼主| 发表于 21.11.2010 09:44:47 | 只看该作者
' b" U6 T; z) G3 w! i% `7 F* l3 @# u$ Y  K& z$ K  y& g

2 ]2 B# J8 B% Z* V" `- N
. F# D- v3 J; B. X! m: a这是我遇见得最浪漫的大葱花。紫色。大片。在德国在慕尼黑。0 B! U! z( I  W& [6 v: r  R
  X, X0 s- B4 k+ j! S" c4 Q1 \

楼主| 发表于 22.11.2010 11:43:26 | 只看该作者

& }3 w" H/ o, x2 O5 N" x1 m# G2 L* D
3 |4 C9 `8 b3 ~. m这是我见过的最浪漫的果实。紫色。小颗。在德国在慕尼黑。
/ B# j. T& c7 Q$ i, w9 x% C! w/ t3 I8 j

楼主| 发表于 23.11.2010 10:38:55 | 只看该作者
接着写下去。在忧伤处停顿
; `2 e9 ?; U2 l2 R/ c- s4 ]( x断行。写幸福的风霜,写行云流水。

楼主| 发表于 26.11.2010 15:52:22 | 只看该作者
今冬慕城初雪。稀薄地落地即溶。没有浩瀚的气势,没有雀跃的心情,甚至连张相片也提不起兴趣拍。
2 t# K) ]8 \) s, N, D敲行字。记之。

楼主| 发表于 27.11.2010 13:27:20 | 只看该作者
雪后的晴空似乎比雨后来得更干净。更令人心旷神怡。

楼主| 发表于 28.11.2010 19:21:57 | 只看该作者
人这辈子比的不是谁钱多谁漂亮谁身材好,最终比的是谁想得开。
0 C; m$ P2 h- {9 i7 K) U6 N