开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

楼主| 发表于 12.12.2010 19:13:37 | 只看该作者
即时机票
人会在某个瞬间做出抉择,当时并不知对错。只是承诺了自己,不愿轻易违背。
4 l/ z) O/ z2 B2 _. ]( ^

楼主| 发表于 13.12.2010 13:21:09 | 只看该作者
对一个人的客气是由衷的尊重,对另一个人的客气就是刻意保持距离。

发表于 13.12.2010 16:45:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2010 11:29:18 | 只看该作者
人有时候的诀别,只是与自己诀别。

楼主| 发表于 16.12.2010 22:02:45 | 只看该作者
0 Y- S& P( P  n7 t7 v  M4 Y
可有可无的自言自语,不求证什么,自我安详。
: [/ e; @+ m0 ~  T# ]% E% L遥望的人呀,也必安详。
6 M! f6 J+ e, [0 l/ q

楼主| 发表于 17.12.2010 20:07:37 | 只看该作者
雪比雨美丽,也比雨固执。它的滞留令车序凌乱,似乎所有的车都在晚点中。
; Z0 l. ~: m% S* X二个小时的路程我走了一整天之久。" w5 ^, I+ j. d  o2 D
这样的天最好不要有出行计划,呆在家里就是最好的去出。

楼主| 发表于 18.12.2010 23:36:23 | 只看该作者
1 L) o$ H( S/ C2 z$ }8 C; Y' o/ F3 N6 y
有时候事物的美只限于某个角度。0 M) t1 N& h9 H; V6 p, N; f
你为此兜了不少圈子。圈子越兜越大,你竟不知如何收场。
  K+ Y0 ^' f8 B, U( c- O% M. t+ D3 O0 {* [
7 F* M( d; W6 H5 ]

楼主| 发表于 19.12.2010 21:55:28 | 只看该作者
我把四点给了他,他没有如约而来,我在四点的空白里敲了些字,于是于事有补。: ]- M  p3 y7 |0 Q- k

0 e6 m" F3 [$ s2 b                                                  —— 题。
$ H2 V. Z+ o' C$ R# v1 F

楼主| 发表于 20.12.2010 18:41:37 | 只看该作者
! M1 i7 M: v" {
" @. c+ @. H/ V, i& ^7 U2 r
每年都有新流行,尼泊尔的风
0 R3 g/ f6 T; H) y& _7 g! k+ L认真到没有半些糊弄
3 a. B" g% O7 d( I8 [1 j9 m除了心事中的旧,没有什么不好
. o( E+ m$ p! i! l6 I/ [1 V; D有一些遗憾,不大不小,是隐在心底的微光8 D. r  q# \- b( R9 q/ |
二次之后的二个小时,马不停蹄地找1 g  U4 g2 N2 M2 h
丢失后心心念念中,是我与一顶绿帽子无缘的果
9 f3 k- m) x% M# W# |: o

楼主| 发表于 21.12.2010 09:33:54 | 只看该作者

6 v! w) }- @  W% Y- `: A5 n) g* z8 {" f6 N8 W6 J% o: K3 q7 J
一个叫做故乡的地方
: g( n" \/ M- b, T胆小的人,做起惊天动地的大买卖; j" F$ @, z: S+ ?- C9 u) o
中年的人,身姿俏如青年挺拨英俊; i9 U5 c- ?; C
还有一个肚子里的没有胎动的婴孩,和
( Y7 e# g) @5 m& ^假装着死去的女子,有我喜爱的高鼻梁: `" Q6 c; a- {( g7 S
这样的梦,总是让醒后的我,不知所措; ~  O' G+ b2 z$ t% C