开元食味
德国频道
楼主: kawima

请问这边的火锅店feeling比起法兰的棕榈园如何?

发表于 11.12.2012 14:36:37 | 只看该作者
WLW 发表于 11.12.2012 14:29 . X9 ^; f5 H. V3 t) U7 X* w& u
如果不动,那就危险啦。你不用担心,女人在产房都无比坚强,我都生24小时,儿子8斤,照样顺产。你必须坚信 ...
% P8 g( @- [2 h7 G$ e4 ^
是啊,我现在就有些怕怕,老公不让我看生孩子的视频。
' q; S, ^, ^! B# m
" ?- E7 O- w: r然后看书上说,其实很多都是心理胆怯,如果能克服心理障碍,其实顺产还是比较容易的。
, n* k$ ~0 H+ J4 W+ i
/ N/ }' v$ u6 c8 D; I  C; @我现在都不敢多吃,怕孩子太大,结果刚才去产检,宝宝比这个同周期的小那么点,还算正常,我也不想刻意再多吃,听说后面一个月可能飙升,而且B超数据也不准确。0 y3 `  O5 C5 |1 q

. m$ w1 E. E0 N# E那你一周工作多少小时呢?我看了我们公司的Teilzeit的数据,他们如果做teilzeit基本都是25小时,本来我想做20小时,但看大多数人都做25小时,决定等生完也向头申请25小时了。不过这样来回路上2小时,工作5小时,也挺累的。# W) D( B. _" a1 T6 B

O0 g' a$ s, ~没办法啊,总不能一个人养家吧,还想要老二呢

发表于 11.12.2012 14:41:25 | 只看该作者
枣儿 发表于 11.12.2012 14:36
5 T# P+ g" f' E( S是啊,我现在就有些怕怕,老公不让我看生孩子的视频。
& A( G4 d# w, j% P0 G1 Y2 P. F3 c! w, [/ ^% V& F& W- |. i
然后看书上说,其实很多都是心理胆怯,如果能克服 ...
! h& Y$ _/ I) ^# r8 E
我目前30小时。如果以后孩子大了,需要参加活动班,可能就得减。我觉得管生也得管养,给孩子一个积极的正面的形象,不能闷家里,那能有好心情吗。

发表于 11.12.2012 14:44:44 | 只看该作者
WLW 发表于 11.12.2012 14:41 " X6 v: @3 |" C& m0 u, X
我目前30小时。如果以后孩子大了,需要参加活动班,可能就得减。我觉得管生也得管养,给孩子一个积极的正 ...

: l; W2 Y4 z7 m+ M$ v6 g0 d我先尝试下25个小时吧,主要是还想生老二,不想把自己弄的那么累,我想如果我的头知道我的想法他一定吐血。。。
2 c: S) Y3 _: S
+ [9 V* u( ?) D2 \不过他应该都能猜到了。。1 z, j; Z3 J1 o1 L
' f& r3 V/ `$ J& p+ q. T
是啊,在家呆久了会长毛的,我才在家呆两周,都快成毛豆腐啦,还好现在冰雪天气,长毛速度没那么快

发表于 11.12.2012 15:03:04 | 只看该作者
枣儿 发表于 11.12.2012 14:44
8 N* ?; P: M0 r& M  x" d2 {我先尝试下25个小时吧,主要是还想生老二,不想把自己弄的那么累,我想如果我的头知道我的想法他一定吐血 ...
# t- h4 u3 F! k0 e. Z
祝新妈妈一切都顺利。
' u3 P2 X( H$ a9 @" i4 x我得在下班前干点活了,不然不好交待呀。
. p- |9 n- b# S$ F" g0 l

发表于 11.12.2012 15:04:19 | 只看该作者
WLW 发表于 11.12.2012 15:03
% j3 @: Z, n1 D4 j祝新妈妈一切都顺利。" i# b* f) p$ l7 ^0 L
我得在下班前干点活了,不然不好交待呀。
2 u* ?- j7 ~- F* j7 G/ g
哇塞,上班还能上开元,幸福啊,谢谢啦
4 q- {& O& v: B( L, E5 O同祝福