开元食味
德国频道
楼主: kawima

请问这边的火锅店feeling比起法兰的棕榈园如何?

发表于 16.11.2009 14:37:42 | 只看该作者
即时机票
棕榈园的东西很丰富的,除了火锅还有其他的,feeling貌似只有火锅吧。。。不过说实话棕榈园的汤底感觉一般,红锅也不是很辣,只感觉很油,白锅倒是不错。feeling没吃过,不过听说还挺正宗的吧~喜欢辣的应该会觉得不错

发表于 16.11.2009 14:38:49 | 只看该作者
棕榈园的东西很丰富的,除了火锅还有其他的,feeling貌似只有火锅吧。。。不过说实话棕榈园的汤底感觉一般 ...- ]$ H. N- M1 Q1 r) K6 j0 P
sharissly 发表于 16.11.2009 14:37

) Z- D1 i/ j0 b. R+ V您上周六没去啊?

发表于 16.11.2009 15:09:33 | 只看该作者
棕榈园吃过两次,很正宗,东西很多,念念不忘金针菇,火锅后还有甜点,爽口的椰汁西米露。feeling上上周去 ...) @5 \4 Q5 I3 n2 F, O* u* e( {
qingxin 发表于 16.11.2009 10:19

% g) u8 l1 \+ l/ c6 p9 F
3 w6 s1 `% o6 W, Z金针菇啊。。。。。。。这要是让西瓜看着了,保不齐不得带我们杀到法兰去

发表于 16.11.2009 15:12:47 | 只看该作者
金针菇啊。。。。。。。这要是让西瓜看着了,保不齐不得带我们杀到法兰去 ...$ k9 a" B) N3 s
astralk 发表于 16.11.2009 15:09
& H7 L1 I5 f1 e, ^  P% ~: l
我看行!

发表于 16.11.2009 15:16:33 | 只看该作者
亚超有卖啊,周五和今天吃了两次火锅了。

发表于 16.11.2009 15:17:11 | 只看该作者
棕榈园的东西很丰富的,除了火锅还有其他的,feeling貌似只有火锅吧。。。不过说实话棕榈园的汤底感觉一般 ...1 X( ^& I0 [( K  H
sharissly 发表于 16.11.2009 14:37

, y/ m9 G# f  h6 ^2 F这你不应该啊,所长~

发表于 16.11.2009 15:22:22 | 只看该作者
回复 16# astralk
4 A* [1 P: K2 w( L# c3 a" s. [; N2 e
所长怕打扰我和海狗大叔。

发表于 16.11.2009 15:39:32 | 只看该作者
回复  astralk . K7 G: }: ?; J/ D+ ~3 Z
  `  A* l$ B( j& h
所长怕打扰我和海狗大叔。. {8 M- v4 ^4 D3 G! e- n
橙色的海星 发表于 16.11.2009 15:22
: V' q# k6 G/ ~: @6 @
你给他心理辅导的怎么样了?有成效没?

发表于 16.11.2009 15:40:36 | 只看该作者

发表于 16.11.2009 15:52:48 | 只看该作者
为什么慕尼黑没有好吃的中餐馆。。为什么为什么为什么。。