开元食味
德国频道
楼主: 高阳

部分中国男同胞,别都炎黄子孙的脸……

楼主| 发表于 10.4.2010 21:11:07 | 只看该作者
即时机票
回复 86# stabilo2008 这位啊,我都懒得跟你吵……你老妈老爸看到你这种反应,估计也蛮无语还有失望……

发表于 20.4.2010 07:38:38 | 只看该作者
顶楼主的一部分言论 很多人确实就像土里钻出来的 还有一些人表面上貌似阳光 背地里却干很多见不得光的事情 不够爷们
不过 东欧人有什么资格对咱们指手画脚啊 东欧那些人包括俄罗斯才真正是世界上素质最差最令人讨厌的民族

发表于 20.4.2010 10:14:56 | 只看该作者

发表于 20.4.2010 12:54:48 | 只看该作者
回复 50# styler

LS的说的很有道理~~~学习了,不过说实话,有些中国男生真的需要好好学习与人沟通的技巧,(这里指的也许就是LS说的那些理工科的男生)。曾经有遇到过几个,他们跟人说话,眼睛完全是斜视过去的,完全没有眼光交流,我都无语了~~

PS我也是学经济的

发表于 20.4.2010 13:56:54 | 只看该作者
回复 94# sweatercandy

哈哈,终于找到一个学经济的,ls也在慕尼黑么?有空想跟你交流一下~

发表于 20.4.2010 15:53:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.4.2010 18:59:52 | 只看该作者
回复 93# superkai
不好意思,我并是说那些男生真的差劲,他们不比白人男生差……只是有些方面,特别是社交方面做得太烂,所以在这个国家里太吃亏了!

发表于 26.4.2010 04:46:10 | 只看该作者

发表于 26.4.2010 07:31:47 | 只看该作者
去看看德国的大学生,打扮漂亮的很多考试考的乱七八糟。。。。 再看看ALDI超市门口的德国人,好像也好不了那里去吧?
说实话,在德国代这么长时间了,这种问题最好都不要和德国人讨论了。找比自己差的,那里都是有。
还是那句话: 萝卜白菜,各有所爱。。。

评分

发表于 26.4.2010 18:48:03 | 只看该作者
回复 97# 高阳

我社交还行 见着德国人也不怕 有啥说啥