开元食味
德国频道
楼主: 高阳

部分中国男同胞,别都炎黄子孙的脸……

发表于 9.4.2010 16:46:26 | 只看该作者
即时机票
东欧人。。。哈。。。听他们说话我就想吐。楼主忍耐力还真强。。

发表于 9.4.2010 17:01:25 | 只看该作者

发表于 9.4.2010 17:02:05 | 只看该作者
回复  梁山伯伯 恩,我是没有说他们骂他们的意思,真是感觉有点可惜,他们在这里很用功的学习或者科研,我 ...
高阳 发表于 9.4.2010 16:14

我说了 你的出发点是好的

再说这个关系到外国人对我们的看法 挺重要的

我觉得顶着一头油光的黑发 一股炒菜味确实很囧

应该可以分出一点点时间来 修饰下自己

不然总是会有人发帖说 遇到国人WSN啥啥的 还是外国人又好又绅士

看着心痛

发表于 9.4.2010 17:20:46 | 只看该作者
中国男孩子也秀一下你们的风范!风度翩翩本来就是汉语中形容男士最好的词语,整理一下自己,让其他国家的人知道什么叫风度翩翩

发表于 9.4.2010 17:27:12 | 只看该作者
Shy?
Very very very shy?
----
难道非要 Very very very fucking 就不丢炎黄子孙的脸了?
-----
我们自所以Very very very shy,是因为炎黄二帝基因传下来的。
-----
我在想:
     在中国,
会不会有个东欧人问他一个中国女朋友,东欧男人在她眼里什么样。
会不会中国女人一副惊慌地说,东欧男人Very very very fucking !
会不会这个东欧人感到东欧男人在中国丢了欧洲人的脸。
究竟会不会
?!!??!?!

发表于 9.4.2010 17:28:26 | 只看该作者
呵呵,支持, 我同学就是不喜欢洗澡, 我看见就很难受,
我一个哥们说 你们中国人就不能在做饭后把厨房清扫一下, 为什么垃圾桶明明在那里, 垃圾还扔地上

然后我就很难受..虽然我有洁癖...但是他的那个 ihre Chinesen  ...深深的刺痛了我

发表于 9.4.2010 17:44:50 | 只看该作者
呵呵,支持, 我同学就是不喜欢洗澡, 我看见就很难受,
我一个哥们说 你们中国人就不能在做饭后把厨房清扫一下 ...
prinz1989 发表于 9.4.2010 18:28

你这里抱怨你的那位中国同学,就不会被刺痛了吗?
我觉得你应该去劝说,碎碎念,念死他为止!
-----
另外:洗澡也存在喜欢与不喜欢吗?

发表于 9.4.2010 17:51:07 | 只看该作者

发表于 9.4.2010 17:58:18 | 只看该作者
楼主说的句句是事实,没办法,根本原因是穷,没有底气。

发表于 9.4.2010 18:05:09 | 只看该作者