开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

语不惊人死不休-------小记非洲人民

发表于 9.10.2010 15:41:54 | 只看该作者
即时机票
LZ在慕尼黑啥语言学校,我要去上,不上人生不完整啊。。。

评分

发表于 9.10.2010 16:00:14 | 只看该作者
太喜剧了,我觉得非洲落后是有道理的,确实上帝是不公平的

发表于 9.10.2010 19:54:56 | 只看该作者
今天不知道,聪明的可爱也要多喝几杯,然后给我们再来一个开胃小菜啊,呵呵

楼主| 发表于 9.10.2010 20:33:38 | 只看该作者
7 K) C3 L; r1 v' G/ H% F: X9 g' C" b9 f
I, 黑大姐:豪放的青春不需要解释
0 R$ D" X, r$ B+ J0 F& g: b) j" ]& j8 t& i2 ?7 D- C& i# C8 s! @4 x
    因为所有人的目光都若有所思地盯着黑大哥。。。尼日利亚的黑大姐坐不住了,说:“我要说!!!”, T! K2 a- H" O3 S: k; s- I
0 ?3 O- }, f. M- z' S# ]3 _
    黑大姐娓娓道来:我们15-16岁的时候离开家去上护校,有男生楼,也有女生楼,不许互相乱窜,因为怕出事儿(黑大姐猥琐地挤眉弄眼好一阵儿),我们也是4个男生一个宿舍,4个女生一个宿舍。因为女生们没有男人,男生们也没有姑娘,所以我们就女人和女人“在一起”,男人和男人“在一起”。。。。
+ i0 o8 c5 e( {& A) E3 A1 w$ F: b& I- O8 ~  @
    我很囧的问:“你们有这么多。。。喜欢同性的人???....”" ?% ^8 w& }4 ?

1 C( }7 Y) t& Q; b, l' o# z    黑大姐很得意地说:“我们不是的!只是没有异性的时候,和同性也能将就一下的!!”
  ?& ]9 g6 S( U
' {1 U6 G! t4 \    ……

楼主| 发表于 9.10.2010 20:35:04 | 只看该作者
J, 黑大姐发飙了~~~; m+ R$ q# c! T, |

, `% u* n' a! _5 w/ b! l# ~

$ p( E" f; }/ L0 M$ p
0 K! o) E# r  X# Z2 b8 S( h0 l6 B$ q
我们班里还有个乌克兰孕妇,下周就要生了。, b8 ~9 P, Y/ N
9 w3 z6 O2 `. y; a9 n, `0 {% w, ?! [

4 n& q7 T; ^& `/ @
黑大姐踱到孕妇大姐身边,摸着人家的肚子(孕妇就已经一脸不高兴了,她俩不熟,汗),说:你的宝宝还很小,再过2个月就会生了。
7 i; [, c  C% {( h* i0 L4 V    8 |+ M2 K" C  m# n
孕妇大姐瞪大眼睛说:我不是你们非洲的大象!我这个肚子在人类里面已经是很大的了,我下周就要生了!$ J. `* N1 o& \* V8 B$ P+ x- b

& ^, [1 n. t4 w7 T5 G* b   
, d/ w1 r) F# b$ I
全班都拍着桌子大笑。' [6 H  ~" \/ z' O! p1 e6 f/ f* _

# j, n2 F. E% P4 o   
  |8 N7 f7 R& K6 `# r" r4 d  n
黑大姐就恼羞成怒了,也拍着桌子,对孕妇吼:我是医生,我老公是医生,我爸爸也是医生!我们家3个医生,我当然知道!
  ]; r; Z7 u3 O* A# m! b    + Z6 T! m  m2 ]3 t2 X, [
孕妇也很厉害,也吼:我前年生了一个孩子,去年生了一个孩子,我今年马上要生第3个孩子,我当然比你知道!
1 `/ \- {3 }. V- S! ]% }

发表于 9.10.2010 21:07:15 | 只看该作者

发表于 9.10.2010 22:02:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.10.2010 01:03:28 | 只看该作者
太好玩了,哈哈,强烈要求继续!!
% ~  x, \0 n' @  u  N4 I0 |yewritastory 发表于 9.10.2010 13:09
# {! q3 V( t9 D, d' _% n: }( c: ^

8 x, `, ]3 Q: V; }
* m# h1 z5 K1 X# n/ Z. `    哈哈,谢谢加分哦!注意身体,你现在是重点保护对象,对吧

楼主| 发表于 10.10.2010 01:05:55 | 只看该作者
LZ在慕尼黑啥语言学校,我要去上,不上人生不完整啊。。。3 p) T, `9 J) Q; m# I1 w. M
zakrates 发表于 9.10.2010 16:41
. A. |. f1 G% t- r+ f( V
6 K' P9 }. r( c2 u4 n
3 c) I1 M! ~% P5 \( B9 _6 d7 L
    欢迎来上,
- G. H2 J) J# J% R    上语言班的时候,我们班每个人都特别珍惜上课的时光,不迟到不早退的等待黑大姐的发言。。。。
7 x2 @5 Z) d; L  F7 U& h! @4 n$ r# D7 P: w$ E8 I
    有德国朋友听说了之后……都立志要来上我们这儿上德语班儿。。。。我囧

楼主| 发表于 10.10.2010 01:10:12 | 只看该作者
8 G% x5 |  ~$ A  K* w6 m* ?" a9 o4 c( A4 ]  \

K,黑大姐的能力……7 B( h+ E2 ?9 U9 [

9 m& J" T( P, S1 z
% ~! X5 R: g. w( }- f7 y& `+ p

0 u* L, M" [7 H3 I# ^
( u' [4 a$ y4 E

- ~' h1 `+ X- d) I# e1 [9 k7 R
    我们上德语课,学最高级,老师让我们做对话,互相问老师指定的问题。

! ?# b# R* P! U5 L) U; g
% c* p2 M( m4 ]0 E    我问尼日利亚的黑大姐:“Was kannst du am besten machen”(你什么能力最强?)# ]7 x. Z1 T7 j0 {
    大姐说:“和俺老公做爱。。。”
5 i& H$ T, D. x4 S0 b6 m$ I: z* n6 S    我尽量淡定的说:“können=‘can’in English.....所以你应该说一个能力方面的,比如画画,跳舞,写作。。。”

# \- V; c! L: N# m, b4 C

大姐就很不爽的说:“你不懂!老师,你来!”0 h5 V5 I6 O5 Y) F! W
    德语老师来了。。。
# d5 `" p+ B! a2 }# I. Y2 ]' ]9 y    黑大姐重复了一边这个故事,不服气的指着我说“可爱说嘿咻不是能力。。。”, J: j0 l3 x0 y3 k+ c

4 y1 [! N8 F; D

我尴尬的把头扭到了一边,用俺们的小胖手捂住了眼睛……

德语老师也目瞪口呆地说“哦,哦~~~~好吧,下一个组可以开始对话了。。。”