开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

语不惊人死不休-------小记非洲人民

楼主| 发表于 12.10.2010 21:32:41 | 只看该作者
即时机票
我的德语课怎么上的那么无聊啊?!搞得我现在坚决抵制再去上课了.9 Z+ w! d4 y6 N. r
凉风习习 发表于 12.10.2010 10:39

) f, F- K' u7 ~( e/ X7 r+ H
/ I& }' S6 l* a5 m5 z: X* C
: ^  Z( m3 ^. m3 z* j    欢迎来我校就读~~~~咔咔

发表于 12.10.2010 23:03:07 | 只看该作者
没关系,反正我已经很傻很笨了,不怕再笨点儿再傻点儿。5 q0 k0 Y9 T! x7 `
dahuludekeai 发表于 12.10.2010 22:32

% ]8 c* x: _; ?  i
/ `" x% v& a. a
( [" t- v( l5 O, I7 g' n4 ~- a; ^    变成那样还是很恐怖的说。。。

楼主| 发表于 12.10.2010 23:07:46 | 只看该作者
, P9 g4 j1 F, d$ G
变成那样还是很恐怖的说。。。  b, O- i6 }) u$ j6 m
bradycheng1 发表于 13.10.2010 00:03
5 [% k  F; V2 u. Z( H2 T: c5 N

6 q% M3 V- c: W2 G
4 c" [5 S9 F) |    我只觉得,中国居然和非洲人民站在一起----“亚非拉构成的第三世界”挺可悲的。$ r# S" [2 \+ k# ~4 B# r
( r0 Q* |7 j/ f& L& p0 ^, M$ o
    其实他们看来很傻,可是中国人在欧美并没有看出比黑人明显优越很多的生存/竞争优势,所以呀,我们就不用替他们担心“很恐怖”了,有点替paris hilton担心她生活太糜烂之嫌,也有点儿替杞国人担心天塌下来之嫌。7 ~/ D# Q% T) Q) [2 i! P

0 h$ o; v* J- f' u; w    个人都有个人的活法儿,对吧?

发表于 12.10.2010 23:09:38 | 只看该作者
呵呵,没有担心他们啊,我是说担心你变成那样,会很恐怖啊,呵呵,玩笑啦

楼主| 发表于 12.10.2010 23:10:39 | 只看该作者
呵呵,没有担心他们啊,我是说担心你变成那样,会很恐怖啊,呵呵,玩笑啦 ...: a7 h$ S- C$ l
bradycheng1 发表于 13.10.2010 00:09

8 H7 W# z! X: R% k$ ^5 W8 s$ @! w7 n2 v# Z5 z5 e  N

1 [5 S' A4 B* k! K4 g4 j8 }    我已经是个方脑袋了,别担心~~~~哈哈,不能更笨了。

发表于 12.10.2010 23:11:17 | 只看该作者
不过看了你的帖子,让我突然有种似曾相识,貌似某中国人还分不清“2/5” 和“1/3”的大小区别,哈哈,笑死我了

发表于 12.10.2010 23:12:34 | 只看该作者
我已经是个方脑袋了,别担心~~~~哈哈,不能更笨了。# E+ c) [' L" e' V
dahuludekeai 发表于 13.10.2010 00:10
& K- j3 t9 E  S2 Z7 |: {: H& S( c
" T0 g% y$ X' \3 K7 M

: i9 T& V; B& s1 w' |6 M5 v    你要是见了那个人,你会发现你还是很可以的了,哈哈哈5 @9 }" |4 z- }/ x2 }* K
此人还是论坛版主哦,哈哈,我要低调点,被她发现了,我就死定了

楼主| 发表于 12.10.2010 23:17:39 | 只看该作者
你要是见了那个人,你会发现你还是很可以的了,哈哈哈9 t% U* d3 q! g9 e+ J
此人还是论坛版主哦,哈哈,我要低调点,被她 ...& @) |; `7 U' X5 p" ^+ W
bradycheng1 发表于 13.10.2010 00:12

3 q9 h, s/ h2 ?" o0 v: L3 a6 V+ Y% T
0 ^1 }8 h: t, g2 k: V3 S
    谢谢,俺们其实也不知道谁大谁小,哈哈

楼主| 发表于 12.10.2010 23:23:00 | 只看该作者
L,黑大姐的爱国情结) E  @, {7 p2 W3 \* I( R
( i5 y. |4 H1 A
    黑大姐是我见过最爱国的人,比如经常会说起自己的祖国……0 _9 B" V& b  \; x/ d% G' {
& I, a, h& q* w' D$ l- @
    有一天老师准备一个照片,里面恨不得有成百上千个金发碧眼的白种人,全是白种人哦!老师说:“大家猜一猜,这是什么国家?”, _) N, c2 F  S: m" g
4 M0 d1 E, W2 X7 e! N% y
    黑大姐举手了:“尼日利亚!”2 h' f5 h4 F3 H1 k" j3 m
/ C# d) }3 R2 {& Y2 G' ?. e/ J
    大家统统倒下……

楼主| 发表于 12.10.2010 23:32:13 | 只看该作者
M,黑大姐的婚礼
7 ~  e5 g' N( k
1 T+ C5 b# W% f+ y     老师问:“大家说一下自己的家乡吧!”9 y: f* y3 }- z/ S) @
# F- S/ j( `' D) `
     黑大姐说:“我的蜜月在****小岛”(大家倒下,这是让介绍家乡好不好,不是让介绍罗曼史!)
5 a2 ~1 ~" Z# y, @) K$ I+ V+ Q/ H5 W  y  F) M. E. r
     黑大姐说:“这个小岛被海水环抱着,非常美丽,我换了5身婚礼礼服,来了数不清的宾客。”
7 Q# X% P1 ?, M
9 w+ g4 k) ?4 S) V& r' E# Q4 W$ e; S     我嘴很欠的问:“什么颜色的礼服啊?要准备五套?”
3 W& m0 ^) p- g. C, k) M! `- g$ ]( Q4 O
     黑大姐说时迟那时快-----在我的胸上摸了一把,说:“其中有一套这个颜色的”……我擦……我穿了一个白色的E-land小T-shirt,擦,你不能说“白色”啊?你非要摸我啊?你摸我胳膊不行啊?非要摸别处!
% d, s/ H4 [' U# ~; x3 v
" b  m+ P8 r' x# H7 j+ w+ k: g1 j     大家都笑着倒下。。。。。。。旁边一个中国姑娘怯怯地说:“可爱,大姐……摸你了”
/ i1 I) P, q# [# R1 l% q1 q. I     我也很囧,叹口气说:“要是大姐想摸我老公,我估计他都不敢反抗!”* S, x( n; E, _4 p3 M, `" I
7 D6 I7 |/ F( N2 D- B$ w$ ?) u$ G