开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 永恒的冰峰纪念碑

楼主| 发表于 5.3.2015 02:05:46 | 只看该作者
即时机票
       这座教堂是保加利亚独立以后为了纪念俄罗斯和保加利亚的牺牲者而造的,是17世纪的俄罗斯建筑风格。

* D0 }* x: @, D$ u! H

楼主| 发表于 5.3.2015 02:08:44 | 只看该作者
        小镇的最高点可以一睹全镇风光,当然还只是在山脚下。

) y3 M1 j9 E( D$ J8 b

楼主| 发表于 5.3.2015 02:10:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2015 10:32:58 | 只看该作者
      破败的火车站,每天去州府的火车也没有几趟。
+ Y9 f2 O$ h# I/ F

楼主| 发表于 5.3.2015 10:33:50 | 只看该作者
        买了大巴票,就看看各种老式公交车打发时间。
4 ^5 u( |3 a: U6 \; D- n$ q0 \

楼主| 发表于 5.3.2015 10:34:39 | 只看该作者
       这些大众汽车是历史至少有30年,现在还能被当作公交车使用。

( [, x# A' Y, k0 P: g' ]7 j0 I

楼主| 发表于 5.3.2015 10:37:14 | 只看该作者
        适合用来做社区公交或者村村通,不过人家可是正规的城市公交车。
. S! i. C9 _, B! @. Z

楼主| 发表于 5.3.2015 10:48:52 | 只看该作者
        保加利亚第二大城市普罗夫迪弗有两个汽车站,正好在城市的两头,汽车北站好像只有小城市的车,穿过市区就到老城中心,老城再往南就是火车站和去首都的汽车总站了,这布局是不是和天朝很像?进城之前先爬山。

- `  v) I9 o' p# s2 b' t+ Y

楼主| 发表于 5.3.2015 10:50:16 | 只看该作者
        普罗夫迪夫是重要的色雷斯农业区的中心,食品加工是当地最重要的工业产业。普罗夫迪夫却以拥有七座山而闻名,其中一座在十九世纪初被毁坏。

- @( x8 R0 ?. w- O; A; `

楼主| 发表于 5.3.2015 11:07:18 | 只看该作者
        建筑风格夹杂着巴尔干半岛传统的红屋顶和苏联方方正正的军事式。

) Q# j) f8 ?2 `: _  s/ @/ q