开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 永恒的冰峰纪念碑

楼主| 发表于 5.3.2015 11:28:23 | 只看该作者
即时机票
        瓦西尔·列夫斯基19世纪末参加领导反土耳其统治的武装斗争,他被视为保加利亚民族英雄。

N6 R1 C" C% o( i0 ]! G/ d5 x

楼主| 发表于 5.3.2015 11:29:02 | 只看该作者
       罗马帝国时期是普罗夫迪夫历史上最为辉煌的时刻,修建了大量公共建筑、教堂、公共浴室和剧院等。如今,在这里仍然可以看到大量罗马时代建筑的遗址。

& |& B7 g  ?$ [6 M1 f& }4 J& B

楼主| 发表于 5.3.2015 11:29:44 | 只看该作者
        为什么步行街没有人?因为今天高温,人们都在街边的店铺休闲。

& c- h* ?* B3 A

楼主| 发表于 5.3.2015 11:30:42 | 只看该作者
        这个下沉式广场也是一处遗址改造的。

7 [$ O7 I5 D6 N- D+ ?

楼主| 发表于 5.3.2015 11:31:00 | 只看该作者
        时间的力量,无疑是强大的,强大得足以让这座6000年的小城,翻天覆地,然后,又会有一些不动声色,固执地延续了下来。古城里,最醒目的,还是土耳其人留下的那些宣礼塔。

% H% Y0 O* A4 ^

楼主| 发表于 5.3.2015 11:31:15 | 只看该作者
        老城里的街道,又狭窄又曲折,这不是石板路,也不是石子路,大大小小的石头,宛如音律一般高低起伏在路面上,这座保加利亚的音乐之城,就连城里的路,都是这么的千转百回的兀自悠远动人。

7 I" h( q1 `6 U1 e2 A

楼主| 发表于 5.3.2015 11:32:16 | 只看该作者
        不同时期各种风格的建筑,组成了一支和谐的交响乐。

% M8 L1 }" `1 e  T

楼主| 发表于 5.3.2015 11:32:38 | 只看该作者
        在近7000年历史中,普罗夫迪夫,曾是马其顿王国的“菲利波波利”Philippopolis至今城里的古罗马剧场还是用这个名字,新建的街道不得不从下面穿过,保护历史。

N+ o& q% j6 K9 f2 I$ R3 L

楼主| 发表于 5.3.2015 11:32:49 | 只看该作者
        涂鸦墙又增加了这座城市的现代艺术气息。

$ x! [" J$ f, ]

楼主| 发表于 5.3.2015 11:33:01 | 只看该作者
        由于保加利亚的特殊位置,罗马帝国,奥斯曼土耳其帝国和马其顿王国都在这里留下过痕迹。

# A  P% t2 k) o5 T" ^$ S0 I