开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 永恒的冰峰纪念碑

楼主| 发表于 5.3.2015 11:33:32 | 只看该作者
即时机票
        逛完老城坐公交车去火车站,去索菲亚的火车要3小时,走高速公路的大巴只要2小时20分钟,而且每个小时都有班次。

" Q4 {- V$ c8 A8 }% W

楼主| 发表于 5.3.2015 11:33:40 | 只看该作者
        逛完老城坐公交车去火车站,去索菲亚的火车要3小时,走高速公路的大巴只要2小时20分钟,而且每个小时都有班次。
3 W! f8 u: C& v( v; O' u

楼主| 发表于 5.3.2015 11:33:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2015 11:34:05 | 只看该作者
       我也不知道车顶上是什么文字。
7 s) V: c+ L5 Q- R, I* l+ Z* @

楼主| 发表于 5.3.2015 11:34:12 | 只看该作者
       我也不知道车顶上是什么文字。

/ D# t. S; i, z! w- y1 g

楼主| 发表于 5.3.2015 11:34:56 | 只看该作者
        由于保加利亚的特殊位置,罗马帝国,奥斯曼土耳其帝国和马其顿王国都在这里留下过痕迹。
9 F5 {, F+ I5 b% y- g. ]& S: K

楼主| 发表于 5.3.2015 11:35:03 | 只看该作者
        由于保加利亚的特殊位置,罗马帝国,奥斯曼土耳其帝国和马其顿王国都在这里留下过痕迹。

/ K; S& X$ H2 o/ C4 b4 m

发表于 5.3.2015 21:00:51 | 只看该作者
大长今 发表于 5.3.2015 01:23
2 S0 T$ _0 e# @3 X进去以后爬上二楼,就能看见这样的景象,当然吸引它的也是我第一次在网上见到的这张照片。梦幻、华 ...
  p, _' E/ k8 W: Z5 d
不出太阳的日子就没那么壮观了吧?

楼主| 发表于 5.3.2015 23:57:31 | 只看该作者
糖丸 发表于 5.3.2015 21:00
0 N) e% h( Y; Y& A& u4 P1 u2 _$ g不出太阳的日子就没那么壮观了吧?
8 I" E1 P& y8 z  a
见过冰天雪地的照片,另一种风格