开元食味
德国频道

[宝宝成长] 请教关于德国奶粉,或者有德国奶粉代购的妈妈请进来

发表于 22.3.2010 13:56:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教在德国的妈妈们,德国Milupa Aptamil 奶粉1段是多少钱,有没有金装和普通装之分。听说这种奶粉比较接近母乳,并且中国国内吃德国奶粉的比较少,不知道是否有华人妈妈做奶粉代购的,本人因患有红斑狼疮不可以母乳请各位妈妈帮忙了,谢谢!
发表于 22.3.2010 20:05:36 | 只看该作者

回复 1# jiali_625

什么叫一段啊,德国奶粉一般都是600克一盒,300克一袋,分月份来分奶粉滴阶段。最小滴是初生到6个月滴,第二阶段是6到12个月滴,还有过敏体质孩子的专用奶粉。没有金装什么滴。每次根据宝宝滴大小,以量勺为准。像这样滴一盒,一般以奶为主食滴宝宝,一个星期不到就喝完了。

评分

发表于 22.3.2010 23:08:01 | 只看该作者
milupa公司旗下著名的两个品牌Aptamil和Milumil,  Aptamil的成分更接近母乳,所以价格比Milumil更贵一些,12,95欧元一罐,800克的,我宝宝现就喝这个.

评分

发表于 22.3.2010 23:25:53 | 只看该作者

发表于 23.3.2010 20:27:28 | 只看该作者

发表于 25.3.2010 10:29:42 | 只看该作者
请教在德国的妈妈们,德国Milupa Aptamil 奶粉1段是多少钱,有没有金装和普通装之分。听说这种奶粉比较接近 ...
jiali_625 发表于 22.3.2010 13:56

你是在国内么?
国内都是代购的,包括国际运费啥的下来,价格基本都不菲了.

分为 pre,一段,二段,三段,还有1+ ,2+跟抗过敏的,防腹泻的这么几种.

基本上都在200左右,pre,抗过敏的,防腹泻的稍微贵些.

评分

楼主| 发表于 27.3.2010 04:43:08 | 只看该作者
就是怕买到假的奶粉,迟迟不敢下手

发表于 28.3.2010 09:11:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.3.2010 09:55:28 | 只看该作者
怎么网购啊可以直邮吗可惜我不懂德语,要是英语还能凑合看看呢!

楼主| 发表于 1.4.2010 02:27:38 | 只看该作者
只需要中文。。。
VICTORIA 发表于 31.3.2010 16:45

是哪个网站啊能给我一下吗