开元食味
德国频道
楼主: clara

★★捷克,布拉格市中心,布拉格海子家庭旅馆欢迎您★★

楼主| 发表于 11.4.2009 16:26:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.4.2009 08:44:17 | 只看该作者
跟画儿他们一起留个纪念。。。

楼主| 发表于 24.4.2009 10:23:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.4.2009 12:02:28 | 只看该作者
布拉格的邮箱。7 ^2 o- L. Q2 C$ v
很多朋友经常问布拉格的邮箱是什么样的。。。。% _5 m2 @9 }; X% k$ h
现在我把邮箱发在这里。。嘿嘿。。

发表于 27.4.2009 22:46:03 | 只看该作者
真是一个迷人的旅馆,帮顶一下。

楼主| 发表于 3.5.2009 12:32:17 | 只看该作者
真是一个迷人的旅馆,帮顶一下。7 p% Z8 d# ^; c" i
lukas podolski 发表于 27.4.2009 23:46

' `$ F. Z% `4 B谢谢~您的夸奖~~~# i: R# G8 u, N2 C& _& o
布拉格也是一个迷人的城市," ?9 ^1 D8 W) p, K7 b  v0 k# h% s/ z
布拉格欢迎您~1 P0 D! N( A# z" l' v
布拉格家庭旅馆也欢迎您!!

楼主| 发表于 9.5.2009 23:38:13 | 只看该作者
两个可爱的美女。。。嘿嘿

楼主| 发表于 15.5.2009 18:11:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.5.2009 12:58:22 | 只看该作者
张立拍的clara的照片。。。
$ x1 y4 y' Q, S/ U布拉格家庭旅馆的可爱的小管家~~~
6 N9 X7 P7 S2 I. ?3 S先介绍给大家。。。嘿嘿。。

楼主| 发表于 17.5.2009 19:42:57 | 只看该作者
2 B  g& z: \! X5 v; L4 Y$ K1 q. Z: m6 x) i" c
您好~宋先生。。。刚刚发现我们的主页里没有地址..呵呵。。。
# W- E0 `4 q" h布拉格家庭旅馆的地址: 39/1060 NA PORICI  PRAHA 1  CR% _- t- S7 D' c* a- [
20号在布拉格见!!