开元食味
德国频道
楼主: 溪头垂钓

想在德国结婚吗? 去大使馆吧!

发表于 7.11.2005 10:53:57 | 只看该作者
即时机票
现在只要结婚照3张,护照,表到大使馆添。

其他东西都不需要,4号刚登记,很简单。
发表于 14.11.2005 23:08:10 | 只看该作者
发表于 15.1.2006 20:48:27 | 只看该作者
QUOTE(协和湖渔人 @ 07.11.2005, 10:53 )
现在只要结婚照3张,护照,表到大使馆添。

[right][snapback]805327[/snapback][/right]

正确!!!
前面很多的信息都很老了,浪费了我很多时间和钱,希望要结婚的朋友有耐心看到后面的贴子。就不用花冤枉钱,走冤枉路了。我自己只好自我安慰说,好事多磨。

更正前面有人给的错误信息!!

照片的大小是3.5*5.5, 而不是什么7.5*4.5。

我们就浪费了钱(还有时间),因为时间急,从自动照相亭照了很“可怕的”,大概可以剪成7.5*4.5的照片,结果去了大使馆,把办事的人都吓坏了,太大了。

有时间,自己用数码相机照一个,用ps做好了, 到saturn 20分钟就搞定了。2欧多,如果不急,rossmann,dm 慢慢洗也行。

如果你的gg或mm也是中国人,就不用去德国人那里开单身证明了,俩人省了10欧。自己保证单身就好了。

希望对要结婚的朋友们有帮助!
发表于 20.1.2006 23:42:49 | 只看该作者
不知道对照片的背景颜色有没有要求呢?象护照照片有的地方要背景是蓝色,有些地方就要求是白色。另外,还需要国内开的单身证明吗?
春节期间大使馆休息几天呢?
希望有热心人赶快给个答案。
谢谢!
发表于 9.2.2006 14:06:55 | 只看该作者
能不能请您把你的结婚办理手续详细地说一遍,可能和以前的帖子不一样了。我想知道2006年又没有新的变化。我的男友是德国人,可以去领事馆同样办理吗?
发表于 21.2.2006 17:18:17 | 只看该作者
如果我邀请我朋友过来持短期旅游签证的,我们也可以结婚吗?
发表于 5.4.2006 04:24:26 | 只看该作者
没有身份的黑户口可以结婚吗?到那里去登记啊?
发表于 12.4.2006 03:45:12 | 只看该作者
发表于 24.4.2006 21:27:49 | 只看该作者
发表于 24.4.2006 21:59:47 | 只看该作者