开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

没事聊聊现在德国房子售价状况

楼主| 发表于 9.5.2010 17:13:33 | 只看该作者
关注
% t; \+ n. t0 Q. ~  h# M0 K( m) ~: Graffined 发表于 9.5.2010 15:45
& X/ T+ |! d) ?) k1 a; G8 M

0 x, t! d3 b' S1 \4 X. F! U0 c4 \5 @" B4 s) D
    说说想法?

楼主| 发表于 9.5.2010 17:14:17 | 只看该作者
我觉得还是买房合适,像我家每月900 的房租,再加点就够交房贷的了,15年后房子就是自己的,比给别人交租子 .... ~$ k4 a9 M, R
apple3000 发表于 9.5.2010 16:27
; j4 ^  L! m% B) F: N- @# y

0 d2 x% W0 f* W3 Q
; C% j3 g1 Q6 U( ^    是的,如果租房就是几十年也是在帮别人赚房子。4 l0 M) A/ t; K3 Z1 H3 f
对于稳定的情况还是买房合算,如果不稳定还是租房比较省心。

发表于 9.5.2010 20:36:39 | 只看该作者
我最近看的,Hirschgarten那边的基本是4000到6000一平。
: ^! M* L; M# k- G. @& @太贵了

楼主| 发表于 9.5.2010 20:44:16 | 只看该作者
我最近看的,Hirschgarten那边的基本是4000到6000一平。
8 `3 ]3 i# A, Y2 d  s太贵了
: X! ^3 [) o6 O5 Ygohhy 发表于 9.5.2010 21:36
$ f8 f: v" j9 j! v. R
' Z$ f' c6 c! K7 m3 D5 b

1 K" z$ e% e7 W2 j$ i+ w    这也是S1站刚开通的站台,有S-BAHN房价就涨。

发表于 9.5.2010 20:46:16 | 只看该作者
这也是S1站刚开通的站台,有S-BAHN房价就涨。) o$ w  L! i6 m1 X9 _; Q! D9 V
笑对人生 发表于 9.5.2010 21:44

% y/ f2 \% v" I- u( s
- R; }8 d9 Q" D, D0 N- c
) `5 v( l2 K8 D    我个人觉得那里是被炒起来的。那边建了很多房,楼房之间很近。2 `. K& D, ?0 `" b2 `9 [+ @
不值得那个价钱。

楼主| 发表于 9.5.2010 20:53:44 | 只看该作者
我个人觉得那里是被炒起来的。那边建了很多房,楼房之间很近。+ f; b4 x  A! L. x0 S6 {
不值得那个价钱。 ...
7 R4 y5 v/ n+ r( F0 N* x. ]2 egohhy 发表于 9.5.2010 21:46
3 |$ t) R* ^* C' A

9 K" @; P; O. b2 j& t# T7 O1 b& h
) b0 E0 d( V6 F    还是因为交通方便了。* z$ t4 S8 D: B9 o4 e
房价真的太高了。

发表于 9.5.2010 21:47:40 | 只看该作者
我最近看的,Hirschgarten那边的基本是4000到6000一平。% t* k. {9 U% o! A
太贵了
2 k% i8 |1 y5 c2 Y8 _: e" Z# ]2 vgohhy 发表于 9.5.2010 21:36
前年关注过那里的新房,刚开发时2400左右一平,就两年的时间涨了不少。- Z% \! ]7 V/ F1 d" T  S5 `9 g
看来,房价还是在悄无声息的往上爬啊。

楼主| 发表于 9.5.2010 21:50:17 | 只看该作者
前年关注过那里的新房,刚开发时2400左右一平,就两年的时间涨了不少。
9 M- j6 r) m0 H" t3 m. m! d看来,房价还是在悄无声息的往上爬 ...
/ O7 Y- e4 S* P, K. s1 f0 M' Z爱狗分子 发表于 9.5.2010 22:47
2 O6 l8 W1 j- {9 p
2 w/ z8 ^+ N6 ^2 G

% y( ^4 R6 t; a, ?7 Y    那时要买了现在就赚了。

发表于 9.5.2010 21:55:45 | 只看该作者
哎!天上快下钱雨吧!1 K. e! a" ^1 |2 L/ g
我刚把钱砸到现在买的房子上,今天碰到隔壁邻居,他们要卖房,要是能一块儿买了,打通,那我家就大咯

楼主| 发表于 9.5.2010 22:11:04 | 只看该作者
哎!天上快下钱雨吧!4 |( o3 G6 c" l' U$ J
我刚把钱砸到现在买的房子上,今天碰到隔壁邻居,他们要卖房,要是能一块儿买了,打 ...
* H4 L1 n3 B7 @爱狗分子 发表于 9.5.2010 22:55
9 U2 }: E7 e, `6 ?' @$ ^1 t8 n
& l4 [5 U% E- u" f
8 j) s7 }$ N: p
    对了MM,好像前几天有人找钢琴老师,我回复说搜索你的帖子。  j. K' ]- i3 [3 q9 `! K7 U
记得你招学生?