开元食味
德国频道
楼主: 麻辣烫080509

急!急!急!上飞机——%跳楼裸价%——急甩、急甩、急甩卖

楼主| 发表于 13.12.2011 17:24:37 | 只看该作者
即时机票
jennygai 发表于 17.11.2011 16:13
7 Q: i5 o0 a4 g# `我要买火锅专用电炉灶。
3 n0 W4 Q: W0 ~0 ?
采纳您的建议,火锅专用电炉灶已降价……

楼主| 发表于 13.12.2011 19:55:31 | 只看该作者

* F" v$ ^; O2 N5 R今日已售:转换插头、油、透明胶

楼主| 发表于 14.12.2011 07:25:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.12.2011 11:54:35 | 只看该作者

发表于 14.12.2011 14:13:52 | 只看该作者
再提个建议:有时间的话把东西拍个照片传上来,让大家可以更直观的看到。
' N: m0 M3 e8 C! p+ t5 h" g
3 W' b! ~9 P" Y0 P% ^! h大冷天的,估计好多人都比较喜欢有事出门,没事窝在家里,没有照片直接去你那里看实物的话,不满意就白跑一趟,浪费时间还受冻。如果你拍了照片,让别人一看到,觉得不错,就会跟你联系过去看看,买卖的机会就大了~

楼主| 发表于 14.12.2011 16:56:06 | 只看该作者
6 z  x1 M3 T+ [( P( \
suziprincess 发表于 14.12.2011 15:13
; e9 j) A; H8 f2 I; [( ]再提个建议:有时间的话把东西拍个照片传上来,让大家可以更直观的看到。" X3 Z; V. F0 x# a) d8 z* \7 m
" g8 F+ ]" W9 n
大冷天的,估计好多人都比较喜欢 ...

( I$ ^, v9 E& x- m5 A9 u/ S) R
4 R- z( A% \" f, b2 G* j' h宝贝,你太可爱了,我这就是忙,照片是拍过几张,一看都是特特……漂亮,觉得失真,没好意思上传……: t9 n' @. G' h% o. V# Y6 g' y2 G
现在东西太多,等东西卖的差不多,所剩无几了,就拍些更真实的照片,传到网上去……

楼主| 发表于 14.12.2011 19:44:03 | 只看该作者
今日已售:洗发水、窗花、中国礼品饰物、小件物品夹、床单、大果盘、不锈钢碗、汤勺、锅铲、油壶、饭盒、盘子、筷子、(送煮鸡蛋锅,弗莱堡吃喝玩乐全攻略,地图)

楼主| 发表于 14.12.2011 21:24:13 | 只看该作者

发表于 14.12.2011 22:31:01 | 只看该作者
楼主mm,明天想去你家看一些东西东西,你大约什么时候方便呢?

楼主| 发表于 15.12.2011 07:38:10 | 只看该作者
千与千寻oo 发表于 14.12.2011 23:31 " i: X1 h6 F4 L/ K5 O/ }! x3 {* W
楼主mm,明天想去你家看一些东西东西,你大约什么时候方便呢?
0 `9 W4 b- i, V* {, \6 Z
早8——晚8点,越早越好,女儿晚上8点睡觉,谢谢!