开元食味
德国频道
楼主: 决不放弃

健身的同好近来聚聚!

发表于 26.5.2007 10:14:33 | 只看该作者
QUOTE(熠石 @ 26.05.2007, 08:42 )
也正在找一个合适的健身房,不过住oly,想找个附近的。
[right][snapback]1326362[/snapback][/right]

我曾经去 oly 游泳池,里面看见了有一个健身房。

楼主| 发表于 1.6.2007 23:42:51 | 只看该作者
Olympia stadium 那边的Swimming Halle里就有个健身房,器械还可以,就是地方有点小。我以前去过几次,记得当时单次收费是4

发表于 2.6.2007 14:45:12 | 只看该作者
QUOTE(决不放弃 @ 01.06.2007, 23:42 )
Olympia stadium 那边的Swimming Halle里就有个健身房,器械还可以,就是地方有点小。我以前去过几次,记得当时单次收费是4

发表于 2.6.2007 14:57:55 | 只看该作者
QUOTE(七爷 @ 02.06.2007, 14:45 )
什么时候组织一下去跑步好了。十公里以上的那种。
[right][snapback]1330129[/snapback][/right]

七夜 。。。。 七爷

七夜去游泳。。。。
七爷去跑步。。。。

真的有意思。。。

发表于 2.6.2007 15:00:49 | 只看该作者
QUOTE(dmrt_ @ 02.06.2007, 14:57 )
七夜 。。。。 七爷 

七夜去游泳。。。。
七爷去跑步。。。。

真的有意思。。。
[right][snapback]1330135[/snapback][/right]

七爷,七夜不过是名字而已,何必在意?
随心所欲最好。 blush.gif

发表于 24.6.2007 19:10:50 | 只看该作者
QUOTE(七爷 @ 02.06.2007, 14:45 )
什么时候组织一下去跑步好了。十公里以上的那种。
[right][snapback]1330129[/snapback][/right]

十公里以上?越野车阿?

发表于 24.6.2007 19:13:48 | 只看该作者
QUOTE(决不放弃 @ 01.06.2007, 23:42 )

发表于 12.7.2007 16:23:41 | 只看该作者
今天刚看到这个帖子。
在第一页里看到的信息,正好我有健身球,也只有一个哑铃。请问楼主单臂飞鸟怎么做啊?是不是不要太大的重量了?我的那个哑铃一共10公斤的样子。应该卸下几个片做吧。我目前的胸部力量不是很强

楼主| 发表于 5.8.2007 22:30:50 | 只看该作者
消失了好一段时间,终于回来了·:) 各位热爱运动的朋友,大家好啊! totolee: 用健身球训练本来就是为了增强身体的平衡性和协调性,单臂飞鸟本来就不好掌握身体的平衡,在加上如果在健身球上做动作的话就更不好掌握平衡了,会增加运动伤害的几率....我建议如果你真的要做单臂飞鸟的话,在床上做比较安全。动作要领我可以给你个图。 动作过程 两手向两侧分开下落,两肘微屈,直到不能更低时止。静止一秒钟,让胸大肌完全伸展,然后将两臂从两侧向上,回合到开始位置。 呼吸方法 两臂拉开时吸气,回复时呼气。 单臂飞鸟就是换做一只手来做就行了,但是另外一只手要抓住一个固定的物体以保证整个身体的平衡性。 关于重量,这个动作本来就不要求很大的重量,最重要的是感觉和正确的动作。

发表于 23.8.2007 22:41:45 | 只看该作者
ok 谢谢楼主。可算出现了:pig3: 你的建议不错,我在床上实践了几个,觉得对胸的刺激感觉却是不一样。 还有一个问题,就是腹部。应为每天大概坚持100个仰卧起坐。。(分3组),能感觉有一些腹肌,但是觉得再做多少伏卧起坐都没有什么感觉了。就是不知道还有没有更好的刺激腹部的方法。我想拿着哑铃的片做是不是会更好些?还是说每天在做更多一些,每组数量再增加?