开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 5.11.2009 16:13:34 | 只看该作者
即时机票
几点开始啊!?. n4 `' z% E1 U; ~9 u* ?0 A
我们赶第一拨* i$ Z7 ?7 @- k: g# ^9 {3 _
gohhy 发表于 5.11.2009 15:44

5 F$ Z, K  w1 H还真不知道呢。。。5点半?; k3 V; }  H% E/ t5 q
我最早都是快7点去的。。。

楼主| 发表于 5.11.2009 16:23:06 | 只看该作者
还真不知道呢。。。5点半?
; w3 o/ j& Q& L' Z我最早都是快7点去的。。。# V' Y5 ?% C7 H2 a4 T/ p
sweetyhoney 发表于 5.11.2009 16:13
7 Q# \, x0 a) b* u- L" R5 E
人家6点正式开门接客,咱们就6点好了,我跟老板说一声让他提前给我们摆好,到了就开始~~~还有谁想吃什么特殊的,一般是没有得提前跟我说,我跟老板打招呼预备点~~~~

发表于 5.11.2009 16:35:01 | 只看该作者
人家6点正式开门接客,咱们就6点好了,我跟老板说一声让他提前给我们摆好,到了就开始~~~还有谁想吃什么特殊的,一般是没有得提前跟我说,我跟老板打招呼预备点~~~~ ...
' |! m9 j* T3 U2 L% P0 M; W- _西瓜籽 发表于 5.11.2009 16:23
mark!

发表于 5.11.2009 16:36:44 | 只看该作者
本帖最后由 sweetyhoney 于 5.11.2009 16:41 编辑 $ }1 w+ d; y* T# D8 X
人家6点正式开门接客,咱们就6点好了,我跟老板说一声让他提前给我们摆好,到了就开始~~~还有谁想吃什么特殊的,一般是没有得提前跟我说,我跟老板打招呼预备点~~~~ ...
& p5 d6 W# o7 U0 p2 @" t& j西瓜籽 发表于 5.11.2009 16:23
  I3 G& J1 M# v. D3 K) x6 g( d

[2 u! P# x# P* I9 c" E/ b* S5 q相当的好!1 i+ B8 o% b/ c
不过姐姐放心,我是糙人农民胃,啥便宜我爱啥。。。
+ t$ T8 w; @' U& T9 a最喜欢蟹肉棒啊,蔬菜什么的8 ?5 Y1 Z) L  k' u/ }5 A& [
唯一带肉的吧,还最喜欢午餐肉。。。
$ V3 l+ d; P  e5 X+ O6 v6 b大猫同志呢,人一多吃啥都开心: ]8 ^# `5 C# b" w1 \9 i
裤子姐姐超级省粮食。。。* x9 d. _, w) d9 a3 O$ p! G6 U
& G9 U" f. h9 Y6 ~# a7 u3 ]
其他同学未知~
' j5 s8 m6 ~. V. {9 N% T* i% L" a9 C) c% l4 P( F
不过他家有牛肚,甚爽,甚爽~

楼主| 发表于 5.11.2009 16:39:35 | 只看该作者
相当的好!  u( o; |0 Q* K, h$ a+ f. k
不过姐姐放心,我是糙人农民胃,啥便宜我爱啥。。。4 b3 a# G  [, P. h0 l, x5 ^* U: U
最喜欢蟹肉棒啊,蔬菜什么的
  }% r- v0 i  p* b; h- n1 @唯一带肉的吧,还最喜欢午餐肉。。。
: s, t) w$ p7 u* q" I大猫同志呢,人一多吃啥都开心0 o% K4 n1 j+ ~
裤子姐姐超级省粮食。。。) |9 S' z3 O: G* [5 q8 G4 I' ]1 S
8 g  a( @& U, c/ b
其他同学未知~" K  j5 h, i. @0 I0 m& k

; M0 w  E( [- |1 n" u不过 ...
2 @) Z( P+ b& p- C1 psweetyhoney 发表于 5.11.2009 16:36
  h: o4 |  }  i4 u& y: [8 ]
我悄悄地说其实昨天晚上我又去吃了,跟我一金发铁瓷一块去的~~~他家的那个叫什么牛肚?还是叫什么的,就是咬起来QQ的,我以前从来不吃得,昨天愣是吃了3份儿~~~~

发表于 5.11.2009 16:41:22 | 只看该作者
我悄悄地说其实昨天晚上我又去吃了,跟我一金发铁瓷一块去的~~~他家的那个叫什么牛肚?还是叫什么的,就是咬起来QQ的,我以前从来不吃得,昨天愣是吃了3份儿~~~~ ...5 b) ?7 C6 o1 O! [9 l, m/ b. y
西瓜籽 发表于 5.11.2009 16:39
+ x( z$ T# n% f( @" z
哈哈,姐姐是火锅超人么?!% F: T( r# P0 T6 _( L
是牛肚,我的大爱啊~
& K0 B0 P0 c$ g+ X9 I1 x咱俩就它了!

发表于 5.11.2009 16:45:30 | 只看该作者
相当的好!
( ]% M& v! V# `3 Q: x! t不过姐姐放心,我是糙人农民胃,啥便宜我爱啥。。。
( d+ r$ r/ c( m: B最喜欢蟹肉棒啊,蔬菜什么的
( g6 G( t5 F# P! e唯一带肉的吧,还最喜欢午餐肉。。。
* m: `% U! \1 E+ P+ m# u% ^大猫同志呢,人一多吃啥都开心
8 r3 B# `3 \0 j" l裤子姐姐超级省粮食。。。/ J3 s; m% B1 i0 I, ~

# Y! \1 J% c, Y7 o" W- E其他同学未知~3 }( O2 s* e3 w1 S

5 n5 J) q, ^& x不过 ...: d5 G4 m8 d  p& y
sweetyhoney 发表于 5.11.2009 16:36
老板看到这楼乐疯了: @$ M; y0 w7 G& a& ^$ n+ \) c
我吃东西的确是人来疯
$ y* H: E8 ~3 |8 X4 f( W4 d2 u昨天晚上,俩人,吃那个Rinder的Menue
- o  B5 r' H3 K. C我吃了不到一半。。

发表于 5.11.2009 16:47:48 | 只看该作者
老板看到这楼乐疯了
2 \9 K$ ?  q3 C. ^我吃东西的确是人来疯1 x: |$ K7 X  A, I# F* ?: @" d
昨天晚上,俩人,吃那个Rinder的Menue
% \, _+ [2 I8 `( Q7 r0 y我吃了不到一半。。% z1 a4 }/ H( n+ D4 ~
astralk 发表于 5.11.2009 16:45

" z5 t  b4 o+ u6 r: U& X他家量大实惠啊。。。话说那面条,我从来吃不了一半。。。
/ F  `$ h# n2 ^$ h( o& @4 Y! _不过我最爱的还是环境,人不多的时候一定要挑窗户边上
* S1 m1 W( s  [还有那个吊灯,太美了

发表于 5.11.2009 16:48:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.11.2009 16:48:28 | 只看该作者
哈哈,姐姐是火锅超人么?!5 b# e4 F; E9 O/ x2 k* \  a- W
是牛肚,我的大爱啊~, r7 W; r: u+ q1 I
咱俩就它了!
) E$ r4 H2 b$ i( h# esweetyhoney 发表于 5.11.2009 16:41
& `) s6 T/ d) m0 `
嗯哪~~~~
1 i* |$ a" u5 L$ y太好吃了~~~~, z1 P4 B* ^! F# A
我以前从来不吃的,没想到这么好吃~~~~~