开元食味
德国频道
楼主: dongbeihanzi

有想去慕尼黑日本大使馆保钓示威的朋友,请进来。

发表于 28.10.2010 19:16:30 | 只看该作者
即时机票
回复 85# 我是袜子云

有些人就是觉得我说的有理有据,但我并不觉得他们认为我说的对,说粉丝其实谈不上
你还别说,今天一个你所说的粉丝给了我一包瓜子,我正嗑着瓜子灌水
一个人到了20岁,就需要几个有思想,能跟你吵架的朋友,这样你才能进步
我比较佩服我一个朋友,天天跑去台独网站跟人抬杠

发表于 28.10.2010 19:56:46 | 只看该作者
回复  大雄

大雄,你有那闲功夫还是好好的做你的程序员吧。你那D和D的朋友是最不靠谱的。
你当初和野草, ...
我是袜子云 发表于 28.10.2010 20:05

的确是有人被当枪使了。等你出事了。有看笑话。火上浇油。都是中国人的事,何必相煎太急。
不过喝咖啡这事。。。不要在鸿门咖啡馆就好。
吃饭不要去新龙门客栈就行。

发表于 28.10.2010 20:06:23 | 只看该作者
回复 72# neu-ulm

这个的确,中国的核武器并不是全靠苏联的帮助,当时苏联有把在华的科学家全部召回,这个事情在我们学音乐的领域也是一样,但是中国自己肯定是搞不出核武器的,我觉得两方面都得到过帮助,毕竟中国当时的国力不足以对抗几个发达政权

发表于 28.10.2010 20:28:15 | 只看该作者
看得出来大家都有一颗爱国的心,但是具体怎么用,如何去用,这种事情就不是在这里能够解决的,我觉得由于一个抗日游行的提议,导致大家在这里争论,到底是谁得利了呢?历史之所以是历史,是因为历史的发生值得我们去思考,去借鉴,去学习,通过历史的学习可以使我们更好的认清将来的路,但是历史绝对不是固定的,任何事情都有他的偶然性,曾经听过一个故事,一个2000年的人遇见了一个2050年未来人类,他就问,你能不能告诉我2000年哪只股票会涨,哪匹马会赢,之后哪只球队会拿世界杯冠军,未来人类就问他,你知不知道1960年哪只股票会涨,哪匹马会赢?答案不用说大家都应该知道,我们根本不知道,就算知道也有可能因为其他事情而改变,因为那是历史,我们不可能改变。
看了这么对的争论和回复,真的能够感受到大家的赤子之心,没有谁希望自己的国家不好,这个是永恒不变的,大家在这里不停的争论是不是也会中了一些居心叵测的人的圈套呢?我认为中国的发展有他独特之处,和其他政权不一样,不管是不是经济殖民或者什么言论,我们都应该认清自己走的路,真的还是小时候一直听的那句话,跟着党走,努力建设好自己的家园。我们所能做的就应该是支持 鼓励和做好自身工作。
所有的历史事件都有他们不可告人的秘密,可能说秘密有点过了,真的要评论中国的发展好不好,亦或是我们政权先不先进,那都留给后人去评论吧。现在的我们再怎么评论都不会有结果,因为仁者见仁,智者见智。希望我的话不要被大家骂,真的,为大家好,其实真的很简单,做好自己的工作,政治大事,不会因为你的示威而改变,换句话说,美国不会因为在战争中打死多个平民而放弃战争

发表于 28.10.2010 21:40:10 | 只看该作者
当年马关条约的时候,有一个日本浪人刺杀李鸿章,结果李鸿章就势利用此事制造舆论,压迫日本政府,为中国 ...
大雄 发表于 28.10.2010 12:19

李中堂可是吃了一颗子弹的亚

发表于 29.10.2010 00:58:38 | 只看该作者

1回楼主。慕尼黑是木有大使馆的。只有领事馆
2回穿袜子的云。这个贴是可以回复的。
3回楼上。据小道消息。清国驻日本大使被策反做了日本间谍。或是日本破译了清朝落后的电报。知道清国的赔款底线。所以最后陪出了个天价。李中堂那枪白挨了。就是省了零头。
4回所有人。晚了。我又来晚了。帖子都回到10楼了。

发表于 29.10.2010 13:26:50 | 只看该作者

好象没有像传说中的被封啊,难道是个别id被禁止在这里发言,有意思。。。

发表于 29.10.2010 15:07:27 | 只看该作者
看得出来大家都有一颗爱国的心,但是具体怎么用,如何去用,这种事情就不是在这里能够解决的,我觉得由于一 ...
非斐小厨 发表于 28.10.2010 21:28

已经发生的历史,我们不可能改变,是的,可是我们能够改变的是,我们要让某些历史再也不  F9 E4 i! s0 u. A1 \& j7 F! Q
会重演。因此, 我们要回顾历史,检讨历史,分析那些罪恶历史发生的原因,以
: P2 ?. z0 @/ k' ^* j* r7 y及其结果。如果有一天我们中国人也能象德国人一样来对待他们的历史,我们亲爱. E- G6 m, X5 p% U6 I7 W/ {- d
的祖国才有希望成为一个真正的强国。我们对我们亲爱的祖国所能做的最好的,
+ S& e8 j4 d/ t8 W
不是跟着党走,而是监督党,批评党,让那些罪恶历史不再重演。政治大事会因为" x# F! d  Z$ c- q; {+ d4 b1 M
我们每个人的积极参于而改变, 历史也会因为我们每个人的积极参于而改变. 事实早也证明了这一点。
    以上是带人转帖。估计‘我是马甲云’又被禁止发言了。

评分

发表于 29.10.2010 15:08:17 | 只看该作者

I‘mlegend tx,请帮忙贴个给非斐小厨的回复
我也贴不上,谢谢帮个忙。
i已经发生的历史,我们不可能改变,是的,可是我们能够改变的是,我们要让某些历史再也不  会重演。因此, 我们要回顾历史,检讨历史,分析那些罪恶历史发生的原因,以
及其结果。如果有一天我们中国人也能象德国人一样来对待他们的历史,我们亲爱. 的祖国才有希望成为一个真正的强国。我们对我们亲爱的祖国所能做的最好的,
不是跟着党走,而是监督党,批评党,让那些罪恶历史不再重演。政治大事会因为" 我们每个人的积极参于而改变, 历史也会因为我们每个人的积极参于而改变. 事实早也证明了这一点。

发表于 29.10.2010 20:06:13 | 只看该作者
俺以为关心国家的人都绝种了……看来还是有的……不管言论怎样,起码大家还在讨论……多少有点感动。