开元食味
德国频道

水漫开元之孔夫子VS自由女神(Live版)

关闭 [复制链接]
发表于 20.7.2007 22:30:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
亲爱的各位水友们,

经过与分飞MM积极紧张的筹备,我们第一期水漫开元之孔夫子VS自由女神于今日11点半终于开始啦~~~~~~~

(鼓掌~

今日有幸请到2位PLMM,雨丝和JUJU。

下面我们将进行为时半小时的访谈,内容涉及留学生的感情生活。讲述我们留学生自己的故事。(抑扬顿挫~)

此次论题主要围绕异国情缘展开。
我们为了追逐一直以来深埋在心中的梦,离开美丽的故国,来到这样一个完全陌生,但极具挑战性的异国。
与以前相比,一切都不同了。但,一切又仍在继续。我们的生活,我们如7月的阳光绚烂般的爱情,友情。

面对这样美好的年华,我们还等什么呢?
JUST GO AND JUST DO IT~~~

下面的30分钟主要是我与2位美女嘉宾的访谈,希望各位在半小时后发帖,踊跃参与哦~

评分

发表于 20.7.2007 22:30:20 | 只看该作者

水漫开元 之 孔夫子vs自由女神(现场版)

周末午夜别徘徊,请到开元灌水来~~~~~~!!:heart:

欢迎大家参与开元水吧的谈话节目 "水漫开元”第一期 :“孔夫子 vs 自由女神”

所谓的孔夫子 vs 自由女神,是指:受孔夫子传统中国文化的熏陶的海外游子,远渡重洋,在西方自由充斥的社会中,遇到的感情种种

进而引发的不可说,也要说的内心旁白,延伸出我们对异国土地上的各种情缘的看法,态度~

今天我们就将对这个话题,展开讨论~

我们的嘉宾: 看雪(版主) 慕尼黑不眠夜(版主)

废话不多,开始我们的话题~

评分

发表于 20.7.2007 22:34:23 | 只看该作者

发表于 20.7.2007 22:35:00 | 只看该作者

发表于 20.7.2007 22:35:34 | 只看该作者
美女好~

说明下, 孔夫子组偶不敢说, 偶就是论坛里普通一员,  很愉快能参与访谈, 希望号称走小s路线的美女主持能不要问滴忒辛辣~:scolded:

发表于 20.7.2007 22:35:35 | 只看该作者

发表于 20.7.2007 22:35:38 | 只看该作者
嗨,大家好,我嘉宾--老穆。相信下面这个帖子大家之前看过。所以我来谈这个异国情缘话题再合适不过了。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我想我的经历和各位都很相似,大学毕业后工作过。没什么成绩就出国留学了。国内原来有女朋友,一直没结婚是因为各种原因。但没房子等经济原因是重要原因。国内我实在是没什么钱途。真的,像我们这些大学毕业的高级打工仔太多了,真的混出名堂的极少。我说的名堂就是一个---有钱。人到了成家立业的年纪就格外现实,有没有房子,年收入多少。怎么也要能养家糊口吧,即使你女朋友开始浪漫,不在意这点和你结婚。可我真过不了自己这关。只好出国看看,渡金也好,怎么也好。到了海外也认识很多同样追求更美好生活的留学女孩。但是国外现实的情况使得大家更现实。第一是居留,第2和国内一样是钱。所以有人说在国外是没真爱的。和中国女孩交往真的很累,我也很累。这时我遇到了莫尼卡。那时在一个中餐馆当酒吧。老板租房子的是德国人。她们的小女儿中学毕业了没事做。碍不过面子就来餐馆做了。我想大家都知道中餐都是有偷漏税和用黑工等很多不想让外界知道的事。所以老板并不真心想用一个德国人。于是就让她去厨房洗盘子,想小女孩一定受不了这个罪。过几天就自己走了。但没想到莫尼卡竟然能够忍受厨房的高温和肮脏,竟然坚持下来了。老板没法子就直好继续用她。不过转到外面来了。我们厨房里4个中国大老爷们一看来了个洋妞陪他们别提多高兴。就相互开玩笑。莫尼卡虽然听不懂汉语,但知道是在说她。就破口大骂。可是没法子没人听的懂。我只好进来告诉他们,这个德国女孩很聪明,什么都知道,你们最好少惹她。一来二去的莫尼卡总有和我聊天。后来她出来做跑堂,我们就是成天在一起了。因为她很小,刚刚满20岁,虽然很漂亮,但我还是没生什么想法的。因为那时我已经很消极了。她每天都是滑旱冰鞋来上班的。一次下班,她已经穿上鞋子背上背包了。我看到她的背包拉锁没拉上,就叫住她,从后面帮她拉上了。没想到就因为这个个小举动。她以后都变了,看我的眼神就像我看到欧元一样的放光。而且每次来都打扮的漂漂亮亮的,不像从前那样穿的像个不良少女似的。我也觉出了她的热情了。但那时真是心如死灰,没敢想。后来有天突然我和老板吵架不干了,就走了。走时她不在班上我就只给一个越南跑堂留了电话。结果就收到莫尼卡的电话。和她不断的短信。其实我已经知道了,但是还是不确定。就打电话问那个越南女跑堂,她告诉我说,莫尼卡已经爱上你了。这3天都在和她讲我。从此一天好几条短信,至少一个电话。我们就在奥堡和ULM之间往往来来我们的。。。。

楼主| 发表于 20.7.2007 22:35:45 | 只看该作者
请2位MM谈谈什么样的GG会令MM心醉吧,呵呵,也可以说是,MR RIGHT的标准?

发表于 20.7.2007 22:36:35 | 只看该作者
首先问一个女生比较关心的话题

出国以后,你们接触的外国MM和中国MM到底有什么不同~呢~

发表于 20.7.2007 22:40:07 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 20.7.2007 23:35 发表
请2位MM谈谈什么样的GG会令MM心醉吧,呵呵,也可以说是,MR RIGHT的标准?

这么直接就切入正题了?

。。。。

本人比较喜欢善良,阳光,上进的GG~