开元食味
德国频道
楼主: match

质疑本次比赛公正性!!!

关闭 [复制链接]
发表于 7.7.2010 16:02:27 | 只看该作者
即时机票
我同意楼上同学说的。。。everything under control~~

发表于 7.7.2010 17:44:56 | 只看该作者
难道不是最后两位或者1位不一样?如果全公司的IP都一样,那如果有人用公司网络做了啥不好的事,那还 ...
忧夏的漠漠 发表于 7/7/2010 16:44

这个我知道哈,我上课学过,自从全球ip不够分了就有这样的情况,对外只有一个大ip,一般针对公司或者大楼的,对内有专门的总机分管内部的ip,如果内部查是能查出来倒是是谁干坏事谁偷上网页,不过对外都只显示一个ip.比如说我在下载东西,下载的网站说每个ip只能今天下70分钟,如果我们楼别人下了50分钟,如果轮到我我也就只能下20分钟了。所以查是一个ip还是正常情况的,如果你是自己申请的网,我猜你就有单独的ip,如果你在公司或者学生宿舍这样的地方恐怕只有一个对外ip~

科普小问答,哈哈~

评分

发表于 7.7.2010 18:42:12 | 只看该作者
这个我知道哈,我上课学过,自从全球ip不够分了就有这样的情况,对外只有一个大ip,一般针对公司或者 ...
深白色 发表于 7.7.2010 18:44

学到了~~哈哈
可能公司都这样~~
学校和宿舍的好像不一样~~有一次我同屋网上不去。。说拿我的IP用,怎么也登不上啊。。。这是为毛啊?
我们是同屋,可是IP后两位差了10W8K里。。

你是学计算机的么?我借帖子再问问啊
我现在的宿舍要我们交笔记本的MAC地址。。。就是只能用我自己的本子
厄,我有个无线路由。。。还能用么?电脑拖根线好麻烦啊。。。如果可以用路由。。。俺就能坐在床上。。。把笔记本放在肚子上玩游戏了。。。

发表于 7.7.2010 18:46:52 | 只看该作者
学到了~~哈哈
可能公司都这样~~
学校和宿舍的好像不一样~~有一次我同屋网上不去。。说拿我的I ...
忧夏的漠漠 发表于 7/7/2010 19:42

我不是计算机哈,只是有网路这个课,我的宿舍就是1000户公用一个大ip,不过我们每户分的有4个小ip,
你那个上不去网,如果网挂了换多少ip都没用呀,首先检查网不是不是还好
你的那个无线路由一定可以的,怎么设置我也不是很清楚,但是一定可以用无线路由上的哈。

我也是不太懂,等牛人

发表于 7.7.2010 19:28:11 | 只看该作者

发表于 7.7.2010 21:45:38 | 只看该作者

白璧。。0:1 。。遗憾。德国队也努力了。但西班牙踢得也真不错。

发表于 7.7.2010 22:05:04 | 只看该作者
学到了~~哈哈
可能公司都这样~~
学校和宿舍的好像不一样~~有一次我同屋网上不去。。说拿我的I ...
忧夏的漠漠 发表于 7.7.2010 19:42

把路由器对外wan的mac设为和你笔记本的mac一样就可以了,基本路由器都有这个功能

发表于 7.7.2010 22:18:09 | 只看该作者
把路由器对外wan的mac设为和你笔记本的mac一样就可以了,基本路由器都有这个功能 ...
schatten 发表于 7.7.2010 23:05

多谢指点~~我研究研究。。这玩意我买来。。。一次都没用过。。。。

发表于 7.7.2010 22:18:44 | 只看该作者

战术方针有问题,上半场没有速度,没有拼抢的防守,只是挨打------没有被进3个算运气
睡觉前还是到你的地盘来看看

由于德军的失利,俺在“佳友”摄影网站上的“图片人气”一定会受到影响-----

各位朋友们:晚安!

发表于 7.7.2010 22:19:59 | 只看该作者