开元食味
德国频道
楼主: match

质疑本次比赛公正性!!!

关闭 [复制链接]
发表于 3.7.2010 14:11:14 | 只看该作者
投他票的人,为了投票去回帖,但是连他参赛帖都不去回!!!???
这根本就是他本人嘛!

在看她本人,也是6月份才注册的,在看那个参赛帖。。。。。飞机上照的?
还是在网上下的??? 根本就是来骗钱的!!!!

发表于 3.7.2010 14:12:15 | 只看该作者
那段文字,从网上抄的,随便G下 乌秧乌秧的

发表于 3.7.2010 14:13:00 | 只看该作者
投他票的人,为了投票去回帖,但是连他参赛帖都不去回!!!???
这根本就是他本人嘛!

在看她本人,也 ...
木瓜珍珠奶茶 发表于 3.7.2010 15:11

恩,大家都不是傻子。。。更不是瞎子。。。。
等该版版主定夺吧~~

发表于 3.7.2010 15:48:48 | 只看该作者
作为6月份注册的新人,又是第一次参加开元的活动,本来想认认真的的参赛,不太在意别人说什么,但看到现在的情形,不得不站出来。
    首先强烈谴责 木瓜珍珠奶茶 和 忧夏的漠漠  你们可以对比赛过程中的一些问题发表看法,甚至质疑,蛋请你们不要诬蔑任何人,不要以你们的不良之心去评论他人。
    关于比赛 每个人的水平不一样,理解角度不一样,作品有差距正常,比赛规则很清楚是以人气定,如果是评选我会考虑不同的作品,以我的角度看我认为我的作品就很棒,反倒是一些人的作品不着调,每个人的看看不一样,我想告诉些人的不要自以为是哦
    另外我的作品怎么拍的不关你们什么事,不要怀疑什么,要怀疑的话我同样怀疑作品是不是你们的。
    其实比赛的最大的问题是 忧夏的漠漠 这位版主参赛资格的问题,本贴就是因此而来,在开元体系里从下士到上将都是会员级别的,而版主等是管理级别的,而且是享受论坛福利的,虽然不是在他的版举办的活动,但这样的话很难保证公平的,即使自己的本意是不想对结果造成影响,但他不能保证其他人员不受其影响力的影响,很怀疑提高投票权限受到了这为版主的影响。
    虽然比赛没有明确禁止 版主 参赛,但比较成熟的做法是主动避嫌,从这点上看 漠漠 作为版主不太合适,也许 漠漠 会说没有禁止就是允许,我觉得这话也对,真如这样,那么也请你承认 “每个注册的,并具有有效投票权限的会员均有资格投票”这句话。
    关于投票,还是那句话 不要自以为是,说什么“新注册的超过所有投票的一半,就已经很过分了”,“再把投票的权限提高点~~~至少中尉以上才有资格投票”等话,一是你不看看我是什么时间注册的,我发动朋友投票肯定是新注册的,开元不是什么大的门户网站,大家都有账号,说出把账号票的权限提高点的建议明显的是利用你现在票数领先的优势,利用你版主的资格在干涉和左右比赛结果。
    既然你我都参加了比赛,我们是竞争者,但这种竞争应该是公平的竞争,不要利用自己的资格搞垄断,公平的竞争的前提是大家都在约定的比赛规则下,你现在有你的领先优势我佩服你,从一开始你就领先我没有说过你什么,我参加比赛是努力去争取,即使最后失败了,我愿赌服输,而你反倒好,领先情况下还攻击这个,诋毁那个,可见你的心里是多魔的阴暗。

发表于 3.7.2010 16:04:25 | 只看该作者

回复 64# xjjn

请你搞搞清楚,质疑你的人,不止我和木瓜奶茶,你去那个摄影比赛讨论贴里看看去!
并且指你名道你姓的人不是我,当然,我其实也很想说,但是碍于我和你同是参赛者,我只是稍稍跟了几句嘴
我觉得我说的已经够含蓄了

就像木瓜说的那样,你朋友连你贴都不看不回就投票了?那你拉来的友情票也太不敬业了吧~~怎么也给你顶顶贴啊。
也麻烦你再次看看,我说的是那些支持的你ID都是新注册的,我没有说都是你自己注册的好不好?
请你有气也得发在该发的地方上!不管如何,后台可以看IP,看看便知,你可以申情管理员去看,还你个清白好了

恩,你除了把事情拉回到我是斑竹身份上,还能再提点其他来评判我的事么?
我是斑竹,但是我没有利用斑竹职权做任何关于黑幕的事

讲句不谦虚的话,在开元这么久,是不是斑竹,顶不顶这个头衔,影响不了我这次的投票
我早说了,你们这些没事就拿斑竹这件事叽叽歪歪的人,平常就说斑竹算个毛,也就一论坛上的管管帖子,删删广告的
这会了,倒是一个个都把斑竹看的和天上大神一样,所有投我票的都是摄于我斑竹的淫威,是不?

别搞笑了,有这么功夫在这打字,你不如再拉拉票,喊些人来给你投票吧~~拜拜了您

还有,关于投票权限的问题,历来开元任何比赛,都是新注册用户没有投票权限的
这次旅游版的比赛,事先是疏忽了这件事,你若不信,去看看开元每年都举办的开元之星好了
这不是我规定,也不是我为一己私欲提出来的,你觉得这样不公平,那大面积的注册刷票,是不是对其他人也不公平喃?

发表于 3.7.2010 16:07:26 | 只看该作者
还有,别搞笑了,新人?
呵呵,6月份注册,发了8个帖子,积分600多的少校级别
请你告诉我,你发什么神贴了,8个帖子600多的积分?

你还不如保留你那上士还是下士的头像,努力做新人喃

奥对了,你会不会说,积分是朋友转给你的啊?既然有这么牛叉的朋友,相必是开元老ID了吧
喊他出来给你投个票嘛~~这样你的支持者就不会全是新注册的了~~

还有奥,请你注意人称词
不要动不动,你们你们的
谁对你作品拍摄有意见了,对你的作品,我只字未提,好吧?

发表于 3.7.2010 16:51:20 | 只看该作者
就是我对你有意见,你那个帖子的文字,一字不拉网上抄得吧。看看其他人的帖子,在看看你的帖子,看出区别了吗?红土地。。。。???? 我不能说确定,但无法不让我往歪了想。开元这么一个德国论坛搞个旅游摄影,你的片子不仅和欧洲没有关系,介绍全是网上抄的,还搞出了那么一个像国家地理一样的组图,红土地!!!请你至少介绍一下你的拍摄手法,用什么机子,占在那里拍得,让小的们长点知识!

是,那些新马甲,很可能就是你的朋友们,专门过来顶你的,他们不管你在这里干嘛,他们只需要知道怎么有资格去投一票就行了。但人之常情,反正都要回帖,至少去你的帖子里回一下
把它顶上来,或者看一眼你放什么片子把,显然你的所有朋友们都不关心这个。。。
一个两个不看你的帖子,去别的帖子赚积分还可以理解,所有人都这样这就奇怪了吧?????
我怎么就这么想不通呢???? 由此我判断这些都是你的马甲可以吗?或者这些是你请来的劳工行不行?哪里不符合逻辑不符合事实,请你费时解释一下ok????

即便一切都如泥所说,都是你朋友,就是来支持你的,就不需要看参赛帖了,就想办法投票就行了, 那我去发个悬赏一块钱一个人来个500个,中国就是不缺人!!!这种活威克上干得人多呢,一块钱一票,在那里是高价!!!你觉得有意思吗????

发表于 3.7.2010 16:55:45 | 只看该作者
大家都别说了 4:0 酣畅淋漓的比赛  一个相机嘛 爱谁谁啦
这球看的爽

发表于 3.7.2010 17:10:21 | 只看该作者
那个相机给你也没用,还要转出去
努力搞个gutschein吧

发表于 3.7.2010 17:11:41 | 只看该作者
是不太公平,某人要求技术人员提高了投票权限,然后自己转银子给自己找来的人,让别人可以投票给她。