开元食味
德国频道

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 3.11.2009 15:02:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
, N; k* s/ A4 `! _) R
病了,今天去不了了~~~~
  D* O" C$ f  X- t  |不好意思阿~~~~2 I. ~. h8 {7 \3 k
下次~~~~

评分

发表于 3.11.2009 15:07:54 | 只看该作者
你。。你。。你。。
& p# e& H5 C  n! F: b我明天出差!

楼主| 发表于 3.11.2009 15:29:36 | 只看该作者
你。。你。。你。。+ Z# p* U4 x0 F# _6 T( |$ n
我明天出差!: n! o: ~2 ~: a: E  B
gohhy 发表于 3.11.2009 15:07

; M7 c) V* u. a啊? : G+ m: V: c! H, g- d4 W
我。。。 我。。。
1 E1 E% n" @: N" o9 G( Z7 {我不知道啊~~~% G% {5 F* b" u9 @1 q! ^4 ~
不知者无罪~~~~
. ^& Q. Q$ K1 T' `/ p0 B1 r7 P! Z+ A6 @+ V' v5 s, o2 y
那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~

发表于 3.11.2009 15:30:45 | 只看该作者
啊?
: e; c' {9 U* D1 v: n1 P1 b我。。。 我。。。
+ I' Y' F$ J8 }8 N' T7 }我不知道啊~~~
2 X! e' B. Q5 y* P$ |# A9 n不知者无罪~~~~
, p" P/ {  P6 c! i, M; c* B! j5 o8 E9 D& Q
那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~: r2 f: Q* G; a# ]( `
西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:29
  L" y! |" F9 E0 r
" C3 E$ X. L. U
周末在组织一次好不?
7 z; E$ J/ \; p: B% e! A$ W. Q( ^& y/ M' U我太想认识你了,美女妹妹

发表于 3.11.2009 15:37:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2009 15:39:19 | 只看该作者
思想斗争中。。。。# D  v8 ~2 ?3 o7 d& Q, F5 o
Garda 发表于 3.11.2009 15:37

$ H3 C7 i0 A3 n( u1 u你还斗争???9 R! g8 _; K- T' `( Y5 U; h
那我们又吃嗨了的时候,你可不许又来哭哈~~~

发表于 3.11.2009 15:50:25 | 只看该作者

* p- _8 `% @' \) X0 Z" G3 ]( I( X; @! X
去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动

楼主| 发表于 3.11.2009 16:20:57 | 只看该作者
" z# g1 ~- x% M0 R
( Q; V: x8 e" w) ]
去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动! }/ N$ s, _8 p: K
dietotenhosen 发表于 3.11.2009 15:50
" K( q3 C, W, m5 z
打算去FEELING 吃四川麻辣火锅~~~~( P. T' O; t2 ^' X, H
运动留到周末去吧~~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 16:21:52 | 只看该作者
周末在组织一次好不?
5 F) N$ b  c9 `9 q+ ^$ x* W我太想认识你了,美女妹妹; L9 L* f: P* ^4 J, `6 ]! R  T7 M5 K
gohhy 发表于 3.11.2009 15:30
! ]5 L6 [3 A! L) o; o
俺周末不在阿~~~9 ~7 J* r, L6 w: C
要下周才能回来呢~~~

发表于 3.11.2009 16:59:37 | 只看该作者
你还斗争???: W4 d& N! @9 k& M3 w
那我们又吃嗨了的时候,你可不许又来哭哈~~~; V, ]& C  y; i' @& O! N. ]7 S' U: ]
西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:39
) y6 Q/ H6 y% i! ]  k  ?7 ]
这不是天一下雨,外面都湿乎乎的。偶平衡能力差,怕吃high了火锅以后,天黑了,摔水坑儿里。偶偷偷在家自己个儿抹眼泪儿行不?